Благодарю Ивановича! А так же огромнейшее спасибо Алексею-Пышма! который помог мне с заменой термостата, спасибо! Оказываем друг - другу помощь ребята дальше и все будет Офигенно!!!!!
Кирюхин
За кропотливый труд по сбору даных, своевременность и оперативность в приобретении билетов на Астрапоезд в Казань и обратно, Кириллу Леонтьевичу ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Последний раз редактировалось AlexS; 27.11.2014 в 05:59.
Скажу спасибо авто-ателье "Блюзмобиль"! Переодели чехол сиденья водителя очень качественно, знают проблему нашей "экокожи", делают ремонт сидений H и J сменой отживших свое элементов! Рекомендую всем, кто хочет восстановить сидения! А еще там очень круто моют - долго и качественно!
Скажу спасибо авто-ателье "Блюзмобиль"! Переодели чехол сиденья водителя очень качественно, знают проблему нашей "экокожи", делают ремонт сидений H и J сменой отживших свое элементов! Рекомендую всем, кто хочет восстановить сидения! А еще там очень круто моют - долго и качественно!
Фото замененного чехла с студию. А еще цену озвучь, пожалуйста.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
А что фоткать )) у меня новый оригинальный был. сняли-одели, плюс вырезали дырку под ручку сиденья. 2 т.р. за работу - я за процессом наблюдал, трудоемко весьма плюс надо кресло с машины снимать, хорошо что сам не стал колхозить.
Я видел у них на сайте есть фото замены элемента на Н-ке