Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Устранение ошибок

1. Участник Астравод sergiost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Устранение ошибок

Добрый час, коллеги!
    Астра караван 2007 г.в., двигатель Z13DTH, объем 1,3 литра. Сажевый удален, мозги перепрошиты.

С помощью педалей вылезли следующие коды неисправностей:
    - 010807 - как я понял - это высокое давление впускного коллектора;
    - 190205 - как я понял - это неисправность в цепи датчика температуры топлива, то есть из-за удаления сажевого.

Подскажите, плиз, правильно я сформулировал ошибки? И что с этим делать дальше?

И еще момент, написал еще в другой ветке, но здесь повторюсь:
    При запуске дизеля утром, на холодную, явно слышен шум со стороны датчика массового расхода воздуха, что стоит сразу за воздушным фильтром.
    По мере прогрева, шума потихоньку исчезает, но не совсем, чуть все же остается. Может ли быть проблема в этом датчике, выраженная в виде шума?

2. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    Датчик сам шуметь не может, скорее шкив генератора.
    На холодную двс шумнее работает всегда.

0108 передувает турбина. Читай форум, темы про болячки турбины и про падение мощности.
    1902 ошибка по датчику температуры выпуска. Могли с прошивкой при вырезе сажевого накосячить.
    Последний раз редактировалось Angel-2k; 28.07.2014 в 23:15.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)