Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Музыка МП3 в астре - битрейт???

1. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49

Музыка МП3 в астре - битрейт???

Есть некоторая трабла - так как пока я не обзавелся двухдиновой магнитолой с сенсорным экраном с усб - записываю диски мп3 с музыкой- и вот проблема- сиди еррор бывает .

Есть ли стандарт на битрейт или чтот еще ?? болванки сд-рв новые нецарапанные все равно ошибка ппц(( усб -фм трансмиттер с флешки не предлагать- фуфло- пробовал(( или нужно CD-R ??
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    У меня две одинаковые болванки записаны на одном CD-ROMе так вот одна читается практически сразу а вторая маслает минуты две и иногда считается а иногда выдает ошибку. Магнитоле 4 месяца. мне кажется в болванках дело и в качестве записи, скорости и прочее...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Участник Начинающий Астравод John00 на верном пути Аватар для John00
    Спасибо
    0 / 6
    У меня CD 30 MP3, по вкусу болванки TDK, пробовал какие-то дешевенькие - пожевала и выплюнула...
    Astra H, 5D, Z16XER, Easytronic
    Ключик для веерных форсунок в Ярославле)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)