Всем привет!
Хочу поинтересоваться у форумчан, кто сталкивался с такой проблемой. Постараюсь правильно объяснить, правда не знаком хорошо терминологией:
Астра 2008 года, 1.6 бензин, мотор Z16XER с пробегом 113000 км
Вижу масляное пятно на верхней, левой части двигателя, как показано на первой фотографии, чуть ниже шестерня (Масло смешано с пылью)
Открыл крышку (где виднеется ремень ГРМ), вроде все сухо, масло не виднеется
При езде не замечал никаких посторонних шумов, тяга нормальная.
Может кто сталкивался с такой проблемой ? Меня конечно волнует вопрос утечки масла, опасно ли это, т.к...думаю купить эту машину, и вот не знаю что мне делать....?
У мну такая же машина, такаже проблема.Маслянное пятно есть в обозначенном месте, Масло не доливаю ни грамма. Забил, на скорость не влияет. Это ж опель, он сопливый
ОООО такая ж фигня и у меня!!! посветил фонариком и зеркальцем - в ГРМ нет масла и подтеков никаких - карочи либо с соленоида либо с уголка клапанной крышки подссывает - только сегодня смотрел это все .
вот какое наблюдение- соленоид выпуска ВСЕГДА прокладка-кольцо в масле- соленоид впуска( тот что ближе к лобовухе) кольцо ВСЕГДА сухое .
Я пока забил на эту фигню - попосже вытащу соленоид и силиконом его . Ну и когда мож соберусь менять клапанную прокладку- в уголки силикончика тош( в прошл году менял прокладку).
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Вариантов несколько:
- подтекает прокладка клапанной крышки в этом месте (надо попробовать подтянуть в этом месте болты)
- сопливит из под бугеля (отслоился лак на котором сидит бугель)
- текут сальники (бывает так что только под кожух и выходит масло именно в этом месте)
А вообще в этом сопливом налете нет ни чего хорошего. Масло конечно не уходит и доливать не приходится, но сопли это не показатель этого двигателя.
Если у кого-то и есть на нем сопли, то только у тех кто забил на это дело. Вообще двигатель сухой сам по себе.
Malt
вот от силикона и сопливит она у тебя. Оригинальная прокладка держит все сопли без герметика, если притянута крышка правильно
За 650ткм пробега на ХЕRовом двигателе не было у меня такого.
Замена прокладки клапанной крышки была только по причине замены клапанной крышки + замены комплекта ФР. И ни капли герметика
Ребята, спасибо всем за ответы! все таки думаю куплю её...
krenkel
возникает вопрос: если менять сальники, то где они находятся (под шестернями ?) если я правильно понимаю, то есть придётся снимать ремень ГРМ ?
если снимать бугель, стоит ли его менять, или достаточно очистить и поставить на новую прокладку (или там никакой прокладки нет, а просто герметик ?)
Может ли течь клапан выпуска ?
Кренкель - на перматекс медный нареканий вообще никогда у меня небыло-все прокладки теплообменника им смазаны - нии капли масла- не потеет и прочее .
А я про уголок клапанной крышки что ближе к выпуску соленоида - там у всех ссыт почуть .
Можно обтянуть да ( согласно схеме обтяжки) - это как я хотел снимать поддон двига- Не получилось - обтянул и ни капли ни пота маслянного . силиконом да пооосторожней надо - я тут при смене маслофилльтра такиииииеее шкурки силиконовые нашел ппц))) Нада как нить заняться течами всем этими ненормальными
Прокладка поддона МКПП- в трех сервисах которые я знаю- без герметика делают и рады . я только за гермет- никогда ни намеека не будет на утечку - только не ABRO конечно использовать)
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
У мну такая же машина, такаже проблема.Маслянное пятно есть в обозначенном месте, Масло не доливаю ни грамма. Забил, на скорость не влияет. Это ж опель, он сопливый