Пружина лопалась только у 2010 года машин и по второму разу точно ни разу не видывал такого.
Надеюсь. Я с авторитетными коробочниками связывался, сказали скорее всего плохо промыли систему охлаждения и остатки бяки попали в гидроблок. Надо снимать и чистить. пружина, кстати, лопается на всей серии коробок гидраматик. Товарищ booble говорит, что только с 2013 года нормальные коробасы пошли. Мне еще его мнение интересно, но он в отпуске.
Фигню вам какую то сказали. На этот случай стоит фильтр. А барабан 3-5 новый ставили?
В любом случае лучше не кататься на такой коробке. Потом дороже вылезет все а разы
Фигня не фигня, а появилось все не сразу, причем рывок с 6 на 5 сначала пропадал после того, как крутанешь мотор. Толчек с 3 на 4 тоже не сразу появился. После смены масла стал слабее. Барабан меняли, я за него 8300 отвалил. Когда у меня пружина лопнула и кольцо слетело там все симптомы сразу проявились. Нехилый удар с 4 на 5-ю, пробуксовки и т.д. Причем симптомы всегда были одинаковые, а сейчас толчки то есть, то нет. Рывок 6-5 зависит от скорости. На малой он почти незаметен, особенно сильно чувствуется на 110 км/ч. Как раз на самой ходовой скорости, блин! На 130 уже не так сильно. Короче, фигня точно.
Машину сделал(долго не писал интернета нет).оказалось все было собрано правильно,а вот при замене барабана забыл поставить резинку внутри него! и все беды изза этого.щас все ок.