Открыв капот недавно обнаружил вот такую картину Вложение 172752
Колечко с прорезью болтается на штуцере рампы.
Вопрос - Это ужас-ужас-ужас и надо ехать к сервисменам или забить до поездки на плановое ТО?
Забить.При внимательном рассмотрении,под капотом,найдешь еще такие "висюльки",у меня на всех моих Астрах висели и висят,но к великому стыду своему,так и не удосужился узнать что это,хотя мысли есть,но они не вызывают озабоченности))
Сообщение от Pashanet
У меня такое же было, вставил сам назад, делов на 1 минуту.
Забить.При внимательном рассмотрении,под капотом,найдешь еще такие "висюльки",у меня на всех моих Астрах висели и висят,но к великому стыду своему,так и не удосужился узнать что это,хотя мысли есть,но они не вызывают озабоченности))
Да ладно?))
ВОПРОС - а воздух не подсасывает БЕЗ этих колечек ? ...так то вроде не заметно по работе движки но может расход пензина больше или еще что ...???
Колечки нужны для тех, кто будет у тебя разбирать топливную систему, что бы при снятия штуцира его Туда поставить, что бы фиксатор в распоре был, как то так
Если не прав поправьте, это мне рассказывали, еще давно в сервисе у знакомых
Здравствуйте! Дабы не плодить тем, подскажите, пожалуйста. На z16xer форсунки с рампой и впускным коллектором чем уплотняются. Смотрю каталоги - не вижу резиновых колечек, как на z18xer.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Занимаюсь продажей данных авто, колечки эти висят практически у всех прибывших новых авто.
Используются при сборке на конвеере, сервисмены так сказали.
Занимаюсь продажей данных авто, колечки эти висят практически у всех прибывших новых авто.
Используются при сборке на конвеере, сервисмены так сказали.
Настораживает только то, что точно такие такие колечки есть в самих форсунках, и при замене форсунок мануалы настоятельно рекомендуют менять их на новые....
Надеюсь, что никого не удивлю, если скажу, что эти синенькие колечки выполняют роль стопорных колец. Заправить их можно двумя маленькими отвертками. Часть заправил на место, часть остались болтаться, сильно не заморачиваюсь.
Такое синее кольцо есть на быстроразъемном соединении к топливной рампе (так же присутствуют по всему топливопроводу), а на форсунках резиновые уплотнительные манжеты и металлические фиксаторы (манжеты рекомендуется менять каждый раз после разборки/ сборки)
У меня колечки висят тоже - и на трубках кондишена так же - недавно менял шланги впуска выпуска печки . Там тоже колечки зеленые и нужны они для установки и все)
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)