Перетягивал руль на астре, а теперь и на insignia в кожу, с той, что шла с завода ни в какое сравнение не идет, намного приятней на ощупь и на вид. Оба руля перетягивал у одно и того же человека, результатом очень доволен. По цене вышло пять тыр. - это просто поменять шкуру. Фото прилагаю.
ЗЫ на сиге руль с подогревом. Вложение 204607Вложение 204608
У на таких рулях зарезы очень сложно получить красивые. Когда мне перешивали руль первый раз получилось также как у вас, заставил переделывать, с второго раза получилось лучше чем на заводском.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Temas
мда, рулек козырно получился. Кожа вся натуральная?
Вся натуральная и нитки подобрали под цвет строчки на сидениях (изначально были черные). Фото руля с астры к сожалению нет.
Сообщение от novodk
У на таких рулях зарезы очень сложно получить красивые. Когда мне перешивали руль первый раз получилось также как у вас, заставил переделывать, с второго раза получилось лучше чем на заводском.
А что за зарезы? Это швы между гладкой кожей и перфорированной?
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, прошу помощи, я работаю закройщиком в компании Кожа-рулит, сейчас мы разрабатываем лекала для набора по перетяжке руля для Astra J. У нас побывало 2 машины, с пластиковым рулем без кнопок управления магнитолой на руле и купе с пластиковым рулем с кнопками управления магнитолой на руле. Оказалось что рули полностью идентичны, но обхват руля разный: на руле без кнопок 10,2 см, а на руле купе с кнопками 10 см. Я в замешательстве, то ли руль в купе отличается, то ли руль с кнопками тоньше, или без кнопок попался толстый. Прошу Вас, пожалуйста, у кого рули без штатной кожи, померяйте пожалуйста обхват руля гибким метром, как показано на фото, и сообщите сюда (на фото не ваш руль, просто пример) Так мы примем решение, делать 2 разных лекала для Astra J, или одно и быстрее запустим в производство.