+1000!!!! Самые гуано салоны.. еще в Блок не ногой!!
Добавлено спустя 37 секунд:
Да .. еще Тринити-тоже аццТОй!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Две машины покупал на Ярославке, доволен, но приходиться часто звонить и корректировать и уточнять, то что тебе нужно и сделано ли это.
Из менеждеров рекомендую Мария - блондинка стройная среднего роста и Сергей, фамилию не помню Мозгунов вроде.
Эхххх что же за люди.. сначала бутылку разобьют а потом по ней пройдут.. БЛОК-Хач салоН!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Брал там вторую машину не так давно, отношение вообще никакого - тебя просто никто не замечает и никому ты там не нужен.. ВСЕ очень долго и не профессионально.. Правда брал там не астру а шевроле, но думаю с опелем все тоже самое.
Астру брал в Автоимпорте, там все гораздо приятней и лучше..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
НА Ярославку точняк не надо!!! Они ваще там не шевеляться,отношение типа : "ну блин,че пришел,че еще нада?". Если нет там знакомых - воздержись от покупки в ентом Автомире!
З.Ы.: а я у них машину жду....
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Брал за нал из наличия. Бензин не залили, омывайки не капли, отказались для осмотра закатить в салон, осматривал вечером на улице.
Но все, как уже не раз говорилось, зависит от менеджера.
Покупал на Ярославке
Общение с менеджером ДО оплаты - все ОК
Все дальнейшее - ужасно, приехал забирать машину - ну действительно никому не нужен: "Подождите тут, подождите там", до клиента никому никакого дела нет.
Через месяц после этого помогал товарищу забирать гольфа в Автоганзе: Почувствовал разницу: там клиента облизывают и после оплаты, все раза в 2 быстрее и комфортнее.
VW Sharan 1.8T Серебристый
Астра 1.6 Easytronic Metro продал
Покупал в Автомире на Ярославке. Заказал машину, внес предоплату, и все... 3 месяца прошло, и ничего! Говорят еще через четыре месяца придет. В результате выбрал из имеющихся. И неделю ждал когда ее блин со склада привезут! Менеджер Негадаев.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
привет! На ярославке не рекомендую, хотел взять имеющуяся из наличия, в итоге договорились внес предоплату,, а в итоге менеджер перезвонил и сказал, что на нее случайно допы поставили и я должен доплатить 30000 тыс рублей. И самое смешное, что такую сумму потребовали за защиту, антикор порогов, ветровики и брызговики, блин твою мать думаю совсем офигели. Привыкли жигулями торговать мля. короче плюнул и покупал в трейдинвесте, там все сделали нормально ничего лишнего не впаривали, а наоборот досталась с теми опциями какие и хотелось, тоесть с раздельнойц спинкой и подлокотникм, вот так вот, а залог из Автомира мне так еще невернули. Кстати потом Автомир еще предлогал энжой купить так цену опять же постатвил, что на эти деньги я космо купил в трейдинвесте.