Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Почти купила!!!

1. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0

Почти купила!!!

Всем огромный привет! Очень надеюсь, что скоро я вольюсь в вашу дружную компанию Выбрала Астру 5d 1.8AT COSMO в gensere в Люберцах. В воскресенье поеду на первый осмотр!! От нетерпения почти хожу по потолку! И банк уже одобрил кредит.. так что если все нормально, то на следующей неделе я на ней уеду!! Ой, что-то правда менеджер мне достался какой-то странный, все из него выбивать надо палкой! Толком никак ничего не расскажет Огромное спасибо форуму, я так много нового и полезного узнала!
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Поздравляю! ВЕЛКАМ!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Там из всех клещами нужно тянуть... Это нормально. Поздравлям.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Diamond moon
    От нетерпения почти хожу по потолку

5. Участник Начинающий Астравод Pashtet на верном пути Аватар для Pashtet
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляем!!!
    Удачной приемки мафынки!
    GTC 18XER MT

6. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо!!! Сегодня я ее посмотрела! Восновном вроде как все нормально По крайней мере никаких явных проблем нет, детальнее буду осматривать, когда приеду забирать. На руле правда нашла небольшую царапку на пианинном покрытии. Вроде особо не заметно... менеджер мне сказал, что это при полировке полностью пропадет. Вот теперь что-то беспокоится начала... а вдруг не пропадет??? Что тогда? Т.е. понятно, что из-за одной царапки я машину менять не буду.... А можно ли что-то с них вытрясти в этом случае??
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

7. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diamond moon
    Всем спасибо!!! Сегодня я ее посмотрела! Восновном вроде как все нормально По крайней мере никаких явных проблем нет, детальнее буду осматривать, когда приеду забирать. На руле правда нашла небольшую царапку на пианинном покрытии. Вроде особо не заметно... менеджер мне сказал, что это при полировке полностью пропадет. Вот теперь что-то беспокоится начала... а вдруг не пропадет??? Что тогда? Т.е. понятно, что из-за одной царапки я машину менять не буду.... А можно ли что-то с них вытрясти в этом случае??
    царапок)) со временем их будет больше )) и внутри и снаружи... сначала все парятся... а потом все спокойнее и спокойнее
    Di vivere la vita piu' che puoi...

8. Местный Опытный Астравод Skiv на верном пути Аватар для Skiv
    Спасибо
    0 / 0
    Поздраывляю , я завтра получу!!!! GTC!!!
    Astra GTC 1,8АТ metro

9. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Diamond moon
    главное фото потом вас обоих!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)