Сегодня был в компании "Скорость звука" - www.sounspeed.ru .
Поговорил насчет установки Hi-Fi аудио в Астру! Вот что плучилось!
Итоговая сумма 2800 американских рублей! Что в это входит? А вот что!
Акустика и все необходимое для этого.
1. Front - компонентная акустика Polk DB в штатные места.
2. Rear - коаксиальная акустика Plk DB в штатные места.
3. Усилитель 5-ти канальный -XETEC Xi 440.5.
4. Сабвуфер 12 дюймов Polk Audio MOMO.
5. Конденсатор с управлением Lihtning Audio.
6. Межблочный кабель Daxx R88 2 шт.
7. Силовой кабель Daxx.
8. Акустические провода Daxx.
Работа по установке.
1. Шумоизоляция 4-х дверей.
2. Просветление задней полки.
3. Изготовление корпуса под Сабвуфер.
4. Фальш-панель под усилитель и конденсатор.
5. Монтаж акустики.
Чумовая музыка, но она стоит своих денег! Это действительно Hi-Fi!
Усилок можно по жнланию спрятать под сидение. Саб располагается в крыле. Багажного пространства занимается минимум. Эффект максимум.
Были бы деньги сделал!
Re: Музыка в астру для любителей Hip-hop, R&B и Soul!
Дорого!!!
Нынче нет таких цен.
1. Front - компонентная акустика Polk DB в штатные места.
2. Rear - коаксиальная акустика Plk DB в штатные места.
Ну динамики будут стоить максимально 350 уе, ставят в штатные места - затрат на материалы никаких;
3. Усилитель 5-ти канальный -XETEC Xi 440.5.
ну пусть 500 уе
4. Сабвуфер 12 дюймов Polk Audio MOMO.
не боьше 200 уе
5. Конденсатор с управлением Lihtning Audio.
ну 50 уе
6. Межблочный кабель Daxx R88 2 шт.
50 уе (и то это очень дорого ибо у них в катушках а не набором)
7. Силовой кабель Daxx.
ну тоже пускай 50 уе
8. Акустические провода Daxx.
ну и еще 50 уе (хотя это уж чересчур цена)
Итого: 1250 уе....
т.о. 1550 стоит работа и материалы
Работа по установке.
1. Шумоизоляция 4-х дверей.
2. Просветление задней полки.
3. Изготовление корпуса под Сабвуфер.
4. Фальш-панель под усилитель и конденсатор.
ну материалы тут на 500 уе не потянут, но все таки...
Итого, работа оценивается в 1000!!!!! уе
Бред... Это я еще динамики, усилители посчитал с НЕХИЛЫМ наваром!
Проще это все самому прикупить через инет.
Попробуй сгонять в http://www.svart.ru по крайней мере там за работу меньше возьмут.
Сегодня был в компании "Скорость звука" - www.sounspeed.ru .
Поговорил насчет установки Hi-Fi аудио в Астру! Вот что плучилось!
Итоговая сумма 2800 американских рублей! Что в это входит? А вот что!
Lemon:
Вот посмотрел я на встрече как это выглядит и играет. Ну мое мнение оно того не стоит. Хорошо сделано. Но не стоит замена акустики, установка двух уселков и саба с изготовлением корпуса под него, а также шумкой таких денег. Может я не в курсе цен, может я не прав.
2 Yurik
за 2800 получаешь обалденную Hi-Fi музыку! Это уже не Sony! Polk audio - это другой уровень! Про саб не понял вопроса!
2 Астровод
Подскажи место где продаются конденсаторы с управлением за 50 баксов??? они без управления хорошие стоят 2500 рублей!!!
А насчет работы приезжай на встречу расскажу как и что делают! оно того стоит! одно прсветление полки и изготовление анатомического корпуса стоит немало!
2 ВСЕ!!!
Люди я же не заставляю вас делать именно так! Делайте дешевле, но вот я бы лучше переплатил и получил гарантию, чем меньше денег и все на словах! ХОРОШЕЕ - не бывает дешевым!!! В Пример Опель Астра H!
Только саб Sony, и только потому что он обалденно играет. Сколь выход в ВТ на саб будет? Можно конечно постоять в 3-х метрах от машины, а потом сказать, что дерьмо, толком не слушая.... Ведь так и было... Lemon ты в машине сидел? С закрытыми дверьми и багажником?
Сложив мысленно в голове всю акустику, установив мысленно ее в астру и послушав... мысленно… могу с большой ответственностью заявить!!!: саб играет как-то глуховато... задний динамик не четко передает высокие... нет объемного звучания....
Вот такое авторитетное мнение можно высказывать, не слушая музыку в автомобиле.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от igorlosk
Лемон...
Сложив мысленно в голове всю акустику, установив мысленно ее в астру и послушав... мысленно… могу с большой ответственностью заявить!!!: саб играет как-то глуховато... задний динамик не четко передает высокие... нет объемного звучания....
Вот такое авторитетное мнение можно высказывать, не слушая музыку в автомобиле.
Интересно как... Не понимаю, зачем задним динамикам четко передаваить высокие и зачем сабу играть "не глухо".
Может, и мою будущую конфигурацию "на расстоянии" оценить можно? Клевые у вас там спецы!!!
2All:
Хорошая музыка так и стоит. Плюс-минус 300 бачинских.
Мущины.....а Вы не щитаете что музыки на 3К запихивать в помойку ценой 18-20К нерационально?при продаже с этих денег хорошо если 500 отобъётся.
почему все рассматриваемые варианты упираются в бюджет 2.5-3К???
Можно же по бюджетному-спереди хорошие компонентные с высокой чувствительностью(очко кстати надо делать,либо покупать от блау,это 10-30 уе на сторону) от головы и сзади саб от 2ух канального уся,бол-во это вполне устроит.К тому же в двери на астре просунуть провода-риальный гимор+вопросы с гарантией.Это вполне реальный бюджет,к тому же можно двигаться поступательно,начав с замены балалайки и передних колонок
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2 Yurik и igorlosk
Я стоял не в 3 метрах машинах! в метре от саба! Можно я дурак, но никогда не куплю саб который не чувствуешь стоя в метре от него! если закрыть все двери, стекла и багажник и сделать штатную музыку почти на полную(чтобы не захлебывалась), тоже понравится очень!
не хочу с вами спорить ребят! потому что негатив - это плохо!
закрыли эту тему! кому что!
2 Andreus.
Думаю что пока мое финансовое положение оставляет желать лучшего именно так и поступлю!
200 баксов вся акустика, усилок и саб есть! линейные выходы 100 баксов! все в ажуре!
короче, я именно тот, кто сидел в машине у igorlosk и слушал его систему!! 8)
я в этом не сильно понимаю, но обратил внимание, что мне сидя на переднем сиденье так нереально било в спину, а еще волосы шевелились короче, порадовало очень, звучит отлично и при том в багажнике все как обычно, саба почти не видно
Это даже смешно)) на 12 дюймов 180Вт)) он его не раскачает. У Игоря стоит TWISTER F4-600, 460Вт на саб, по 145Вт на каждую из передних колонок, а на задние свой усилитель, в районе 100 Вт на колонку(точно не помню)!!! http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=772#1
А чего так дешево?
Это как анекдот - 2 новых русских. "Слышь Вань, я щас такой галстук купил за 500 баксов!"
"Ха, ты чего лох что-ли?! Вон за углом такой же, но за 1000$!"
Согласен, с мнением, что на машину стоимостью 23.000 долларов. неоправданно дорого ставить такую систему, а кто-то правильно сказал: "Высококачественную музыку надо слушать дома". Потому как ты всё равно не в центре салона сидишь, можно, конечно, звук сфокусировать. Хотя с другой стороны. Полная шумовиброизоляция стоит порядка 1500 долларов+ 1300 хорошая музыка. Реальная цена. Просто не все готовы отдать за музыку 10% от стоимости машины. Совсем не все.
Это даже смешно)) на 12 дюймов 180Вт)) он его не раскачает. У Игоря стоит TWISTER F4-600, 460Вт на саб, по 145Вт на каждую из передних колонок, а на задние свой усилитель, в районе 100 Вт на колонку(точно не помню)!!! http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=772#1
Я может не написал но по поводу уселка 2 варианта есть! либо 5-ти канальный, либо два уселка! я слгласен что не раскачает такой саб 5-ти канальный уселок!
Давай уже закроем тему у кого лучше! я ценю кгда за друзей вот так горой встают! Значит ты действительно хороший друг!
А спорить можно до бесконечности! Кто захочет поставит, а кто нет - ну значит не надо!
Эка все накинулись...
Просто человек привел пример. Один из многих вариантов. И налетели. Никого ведь не заставляют.
Может тогда бомбардировать гневными письмами редакцию (к примеру) журнала "CarAudio" Там некоторые системы по 10 000$ в машины за 70000$ втискивают. Та же 7-я часть стоимости машины получается
А Lemon мой "респект" за информацию.
А уж воспользоваться или не воспользоваться ею - это сугубо личное дело
Да некоторые ценители музыки, ставят аппаратуру, цена котрой в 2-3 раза превышает стоимость авто! Ну любит человек громко и качественно послушать музыку в машине, ну что эже теперь экономить на всем что ли! Я бы с удовольствием поставил бы аппаратуру и за 5 и за 10 штук зеленых, и весь багажник бы занял! И мне было жуть как притяно слышать каждую вибрацию струнки гитары и каждый звучок синтезатора...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Я себе обязательно пославлю хорошую систему. Тем более у меня осталась хорошая голова Alpine с параметрическим эквалайзером, цифорвым кроссовером и временной коррекцией. Моя машина стоит
22 K. Ну что ж. Чуть менее 10% от этой суммы за радость и удовольствие я готов заплатить.