Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ремонт бампера, сам бампер и покраска

1. Новичок Новичок Сапин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт бампера, сам бампер и покраска

Доброго времени суток, до этого тему создавал про оторванный бампер, короче, перебрал его, поставил его обратно, получился как новый, но из за сломанных креплений кронштейна крепления бампера остался я без пластиковой защиты радиатора снизу, принял решение, что надо менять весь бампер (еще соединения с подкрылком все вырваны), вопрос вот в чем: кто делал все это, сколько по цене выйдет покраска нового бампера, ибо такой же бампер пока найти не могу.заранее спасибо
    Opel Astra J (5-D) 2013 г.в 1.6 литраж.

2. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Пару часов назад сам "прошляпил" и сдавая назад "уткнулся" слегка в угол, квадратного сечением бетонного столба! Печаль, негатив и сплошное расстройство!!! Сам виноват, естественно по не досмотру, но не понял, почему парктроник не "пропищал" заранее?! Теперь уже поздно думать-гадать. Итог: задний бампер под замену, его покраска, парктроник, замена правой фары (обе секции, т.к. как раз в середину между ними получился прижим и чуток высыпалось и с одной , и с другой секций!) Такая у меня беда, камрады! Ну в твою тему подскажу, что у нас, например, цены на покраску бамперов в районе 5-6 тыс. руб.! И да, встречный вопрос, тем кто менял бампера (неважно передний ли или задний): говорят есть китайские, кто ставил такие, отличия есть какие в них? Слышал слух, что мол он ещё тоньше, чем родной (но куда уж тоньше???!!!), и прогибается буквально от лёгкого нажатия пальца! Так ли это, мне интересно?
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

3. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Китайский Api ставить точно не стоит. У мамы на Витаре рассыпался как хрустальный, на мелкие кусочки от легкого толчка об ворота.
    ИМХО или оригинал, или б/у оригинал

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    но куда уж тоньше???!!!
    Надо щупать на месте, есть фирмы в Китае, которые на бамперах специализируются. Сейчас не вспомню название, но столкнулся с Китаем, который не уступил оригиналу. Попробую найти сопроводительные документы)

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Сапин Посмотреть сообщение
    кто делал все это, сколько по цене выйдет покраска нового бампера
    В разных регионах по-разному. В Питере, наверное, тыс. в 7-8 обойдется. Если с установкой. Кстати, надо посмотреть, места креплений бампера целы? Этолько покраска. Плюс сам бампер мама не горюй стоит! Короче, попадос конкретный. Вот кто придумал эти пластмасски? Да еще такие цены на них!

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    В разных регионах по-разному. В Питере, наверное, тыс. в 7-8 обойдется. Если с установкой. Кстати, надо посмотреть, места креплений бампера целы? Этолько покраска. Плюс сам бампер мама не горюй стоит! Короче, попадос конкретный. Вот кто придумал эти пластмасски? Да еще такие цены на них!
    А что ты хотел? Железный брус аля нива? С таким нормы по защите пешеходов не выполнить. Скажи спасибо, что с бампером железо рихтовать не надо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Сегодня "проштудировал" цены в местном, хорошо котирующемуся по городу автомагазину (цена/качество). Вообщем, бампер оригинал 13800 руб., заменитель не предложили, сказал, что их почти нет, а цена не так уж сильно дешевле от оригинального. Парктроник (датчик или излучатель, как там правильнее будет) оригинал, 1 шт. - 2000 руб. Фара (по секциям внешняя/внутренняя, также через слеш и цена) оригинал ~8000/5000 руб., не оригинал (Depo) ~2500/2000 руб.! Такие "пироги"...
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

8. Мне сказали в формуле опель что покраска в 10 тыр выйдет! Поэтому не 6 и не 7 тыр будет стоить!(

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    угол, квадратного сечением бетонного столба
    Дорогие углы у бетонных столбов... А также деревьев, бордюров и прочих препятствий...

10. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Ну а я уже на завтра договорился со спецом по покраске/кузовным (не официал, не Опель-сервис). За 7 тыс. он мне мой восстановит и покрасит, что только спец и сможет заметить. Ручается, что почти любой рядовой человек/водитель не заметит ничего! По знакомству этого спеца посоветовали, так что процентов на 65 я ему поверил пока...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)