ДимаСПб
Странная фигня у мя все видит и демон и алкоголь... но ток мулировать айд не дает когда стоит и демон и алк вместе.. пришлось алк снести в шляпу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerj
А я реестр чистить замучался от этого говнеца алкоголя и ДТ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А проблема решилась просто, стоило скачать образ с сервера VerSerj и всё чудесным образом заработало
хотя контрольные суммы образа из торрента с образом с фтп совпадают, чудеса
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
мало что понимаю в программах и компе, но возникли след. проблемы при установке программы ЕРС с сайта http://www.astra-h.ru/tis.html#EPC
Вопросы:
1) правильно ли я понял, что рекомендации по установке ЕРС изложены в другом разделе и выглядят так так: 1. Скачиваете дистрибутив и распаковываете единственный файл IO870G_1.iso на жесткий диск
2. Устанавливаете программу Virtual DAEMON Manager (я проверял на версии 4.09 HE)
3. После установки кликаете правой кнопкой по его иконке (см. рисунок) и выбрав в меню "Virtual CD/DVD-ROM->Device 0->Mount Image" указываете файл IO870G_1.iso
4. После этого включаете опцию "Safe Disk" (см. рисунок)
5. Из проводника выбираете смонтированное устройство и запускаете AutoRun.exe
6. Далее следуете инструкциям. ?
2) тамошние программы ЕРС как я понял 2006г. и не годятся для моего авто 2007г.?
3) проблема в том, что:
а) распаковал я 2 скаченных диска. Далее установил Virtual DAEMON Manager, которая была внутри одного из этих дисков (не помню точно версию; где смотреть?)
и не могу выполнить 1-й этап, т.к. никак не могу найти файл IO870G_1.iso.
б) Задавал поиск этого файла по всему моему компу, когда распаковал все скаченные 2 диска, но программа ничего не находит, также визуально этого файла не видно в распакованных ...
в) Где его искать и в какую директорию помещать, чтобы зацепить виртуальный диск? Сам виртуальный диск в проводнике вроде как виден, но пустой и я не знаю, что туда надо помещать...
.4) у меня ХР. Я тут в начале еще прочитал. что виртуальный диск должен иметь нужное расширение IDE или SCSI - так для меня это темный лес... как проверять и как устанавливать нужное?
Добрый вечер всем!скачал я эту прогу с ftp://85.21.237.89 ,далее скачал Daemon Tools 4.10 Pro,включил эмуляцию SafeDisk,смонтировал образ на диск,все прошло успешно,зашел на диск(H)далее запускаю setup и мне выдается ошибка (please insert the correct DVD-ROM;select ok and restart application)
Что я не так сделал...Прошу помочь!
Заранее Спасибо!!!
P.S. Windows XP SP 2
Как известно не коректно работает в мозили и опере, недавно обновил IE до 7, эфект аналогичен мозиле((((
Т.е. для коректной работы нужен IE ниже 7, др броузеры не годяться
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Сколько раз убеждался в рулёзности Алкоголь120
Установил версию 1.9.7 уже давно и не парюсь вообще. Даже игры, которые старфорсом защищены и не давали мне играть с образа диска раньше на 1.9.6 алкоголе - спокойно идут на 1.9.7
Запускал ЕСР на 6й версии ИЕ. На 7й версии проблем не возникло - только с настройками разобрался и все
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Добрый вечер всем!скачал я эту прогу с ftp://85.21.237.89 ,далее скачал Daemon Tools 4.10 Pro,включил эмуляцию SafeDisk,смонтировал образ на диск,все прошло успешно,зашел на диск(H)далее запускаю setup и мне выдается ошибка (please insert the correct DVD-ROM;select ok and restart application)
Что я не так сделал...Прошу помочь!
Заранее Спасибо!!!
P.S. Windows XP SP 2
Была такая же проблема. Помогло отключение физического DVD дисковода. Как на работе, так и дома.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Парни всех с Праздником!С днем Победы!
установил все-таки я эту прогу,только теперь вопрос следующий-как запустить ее?!выскакиевает окно(где надо вести ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ)в default там уже в имя пользователе стоит TIS а пароля я не знаю...
Подскажите как правильно этой прогой надо пользоваться?!
Заранее Спасибо!
установил все-таки я эту прогу,только теперь вопрос следующий-как запустить ее?!выскакиевает окно(где надо вести ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ)в default там уже в имя пользователе стоит TIS а пароля я не знаю...
Подскажите как правильно этой прогой надо пользоваться?!
В TIS не нужно никакого пароля, надо просто нажать ОК.
Запустить так и не получилось. при помощи Алкоголя 1.9.7 даже смог записать на диск (1.9.5 просто не воспринимал такие файлы), но при запуске стандартная ошибка - please insert the correct DVD-ROM;select ok and restart application
DT 4.10 pro и DT 4.12 Lite также не помогают
Программа два дня поработала и отказалась запускаться. Ничего не пишет,просто виснет после нажатия ярлыка. Ну на крайний случай есть http://www.elcats.ru/