А можно вопрос, почему за результативную ничью, даётся 3 очка, а за 0:0 даётся 4 очка...?
С чем то связано...?
Да, определенная логика есть. Во первых только за ничью 1-1 дается 3 очка, а за результативные 2-2 дается 4 очка. Так почему же за 0-0 четыре? Ответ прост. Ставя 0-0 ты рискуешь. Ты гарантированно не сможешь получить 1 балл за сумму забитых мячей. Ставя 0-0 ты либо угадываешь счет либо исход. Да и не так то просто это, угадать 0-0.
Это где такое безобразие творится? Можно сразу с примерами.
Да вот из этого тура наглядный пример
Finncher
Торпедо - Амкар 1-1 3 очка
Арсенал - Рубин 0-0 4 очка
Сообщение от Migraine_heaD
Да, определенная логика есть. Во первых только за ничью 1-1 дается 3 очка, а за результативные 2-2 дается 4 очка. Так почему же за 0-0 четыре? Ответ прост. Ставя 0-0 ты рискуешь. Ты гарантированно не сможешь получить 1 балл за сумму забитых мячей. Ставя 0-0 ты либо угадываешь счет либо исход. Да и не так то просто это, угадать 0-0.
Ну да, а счёт 1:1 угадать проще простого да..? )))
Если поднять статистику за прошлый сезон, то даже визуально видно, что 0:0 бывает чаще, чем 1:1
ну а что касается, рисков, то исходя из вашей логики, 3:1 это больший риск чем 2:1, а 3:3 это больший риск, чем 2:2, и.т.д. тогда почему при таком раскладе, идёт одинаковое количество присвоения очков..?
Ну да, а счёт 1:1 угадать проще простого да..? )))
Если поднять статистику за прошлый сезон, то даже визуально видно, что 0:0 бывает чаще, чем 1:1
ну а что касается, рисков, то исходя из вашей логики, 3:1 это больший риск чем 2:1, а 3:3 это больший риск, чем 2:2, и.т.д. тогда почему при таком раскладе, идёт одинаковое количество присвоения очков..?
ПарниПарни, вы бьете все рекорды! Только быки обломали массовый прогноз 8из8 ))) Вы просто обязаны заслать бабосы в денежную! ... Понятно, что денежные сейчас "поутихли", заманивают в свои сети )))
Золото у VMS - 18 очков. Возможно это лучший показатель предстоящего сезона, т.к. перебить его будет весьма сложно, по крайней мере в прошлом году больше 18 очков за тур никто не набирал. Поздравляем Вемееса. Серебро забирает Goliy3000 с 17 очками. Отличный показатель, поздравления. Бронза достаётся Finncher, который на вираже обошёл Hummer, угадав нулевую ничью в Туле - 16 очков и поздравления.
Да, красно-белые своей игрой обломали мой рекорд. Да и вообще я столько очков никогда не набирал
Аналогично.
Wir Leben;7227598]На счёт итогов 3 тура: Бронза достаётся Finncher, который на вираже обошёл Hummer, угадав нулевую ничью в Туле - 16 очков и поздравления.
Вы меня ещё раз дико извините, просто я пытаюсь разобраться с алгоритмом.
я правильно понял, что при равенстве очков, в приоритете не большее количественно угаданных исходов, а угаданная ничья...?
т.е. если один угадал 7 исходов, а другой 6 исходов, набрав одинаковое количество очков, победа присуждается тому, кто не больше матчей угадал, а кто 0:0 угадал или 2:2.
просто очень странные преференции, на мой взгляд не совсем логичные, по идее должен выигрывать тот, кто больше результатов угадал.
Ещё раз извините, и не подумайте, что я претендую на бронзу ))) просто я пытаюсь вникнуть в подсчёты.
Хочу понять.... и вывести алгоритм, наиболее выгодных ставок.
Получается так, что при равенстве очков (независимо от количества угаданных исходов или результатов) побеждает тот, кто угадал крупнячок (куда относится и 0-0). Как то так сложилось годами
Где-то в этом есть справедливость о чем писали выше.
У Финчера - два исхода матча трёх очковые, и один исход четырёх очковый. У тебя - два исхода матча трёх очковые. При равенстве очков, преимущество имеет Финчер.
У Финчера - два исхода матча трёх очковые, и один исход четырёх очковый. У тебя - два исхода матча трёх очковые. При равенстве очков, преимущество имеет Финчер.
А количество уганных исходов значение не имеет...?
я угадал 7 матчей, он 6 матчей.... это ничего не значит...?
ну вот допустим, один человек все матчи угадал, второй только половину, при одинаковом количестве очков, у второго будет преимущество в каком случае..?
Точный счет угадать сложнее, чем просто исход. Крупный точный счет еще сложнее. При равенстве очей побеждает тот у кого больше и крупнее точный счет. Если ты угадаешь 5 исходов, а я всего два, но точно и со счетом 4:2 - победа за мной. И вообще не пойму тебя, Хамер, прошлый сезон ты непонимая играл что ли? А тут Торпедо пробилось в премьеру и тебя пропёрло? )))