Парни, грустная чета ветка то стала. Тупо все дают прогнозы и не пишут больше ничего.
Помнится такие тут дивные холивары были))) И обсуждения событий, и споры и приколы.
О! Урф проснулся Два года постил только прогнозы, а тут решил взболтать болото
Не пропадай! А то появишься теперь в конце сезона с речью поздравительной.
С кем сраться то? Бомжам с Пивным? Так Пиво тоже забил на этот говномяч.
Все остальные тихо завидуют бомжам, которые все купили.
Кто когда последний раз на стадио ходил?
А кто когда получал удовольствие от игры?
Обидно.... Ни футбола, ни общения...
aleks pop
Краснодар - Кубань 2:1
Зенит - Рубин 2:1
Уфа - Арсенал 1:0
Динамо - Мордовия 1:1
Урал - Локомотив 0:1
Амкар - ЦСКА 0:3
Торпедо - Терек 0:2
Ростов - Спартак 0:1
P.S. Ибра красавец! Все снукеристы, видя такой финт сделали вот так
Нормальный заход))) Срачей и общения тут меньше стало потому что тут кто-то жаловался на это, типа ветка для прогнозов, сритесь в личке и т.д.
Потом пару раз в ветку зашла Sonya, почистила тут прилично, пару карт раздала и вроде даже кто-то бан словил. На этом все закончилось)) Подавили, кароч, свободу слова)))) как несогласных. теперь вот имеем 86%, то есть одни прогнозы)))
А чего это Пивной завязал? Динама то его вроде на подъеме щас.
На стадио ходил последний раз недавно, Динамо-Зенит, испытал истинное удовольствие совершенно случайно и почти бесплатно попав на абонементное место в динамовский VIP )))
Фифы с сисями и сардельками вместо губ, мужики в "армЯне" вот это вот все. Скрежет зубов от того что бомжи перекрикивают местную торсиду как детей. Ну и сам счет и победа, конечно, доставили массу позитива!
Вот теперь по плану новый современный и крутой хлев 2 мая посетить)))) Хочу, чтобы мы цинично нагнули мясо в этом матче и стали чемпионами))))))) эх, мечты, мечты.
Потом пару раз в ветку зашла Sonya.... На этом все закончилось))
Молодец Соня! Махнула метлой два раза и заткнула рты мужикам на пару сезонов
Сообщение от urfin_1981
Хочу, чтобы мы цинично нагнули мясо в этом матче и стали чемпионами))))))) эх, мечты, мечты.
Нагнуть мясных в их состоянии сейчас это как два пальца об асфальт. (Хотя помнится арсенал и нас нагнул, да еще покруче с 2-0 да 2-3 )
А вот золотые чепчики в небо бросить не успеем еще....
Нагнуть мясных в их состоянии сейчас это как два пальца об асфальт. (Хотя помнится арсенал и нас нагнул, да еще покруче с 2-0 да 2-3 )
А вот золотые чепчики в небо бросить не успеем еще....
Они сейчас непредсказуемые, это и опасно. На кураже могут и разыграться.
Да, про золото рано пока, согласен. Это я так, помечтать))
aleks pop
Краснодар - Кубань 2:1
Зенит - Рубин 2:1
Уфа - Арсенал 1:0
Динамо - Мордовия 1:1
Урал - Локомотив 0:1
Амкар - ЦСКА 0:3
Торпедо - Терек 0:2
Ростов - Спартак 0:1
P.S. Ибра красавец! Все снукеристы, видя такой финт сделали вот так
Я хожу на мяч) У меня абик. Ну а орать с такой игрой смысла нет). Надо у себя какашки разгрести перед тем, как в остальных кидать.
У нас в прогнозе как в чемпионате:
- Вопрос с первым местом практически решен. Если Дудус не начнет сливать все оставшиеся туры - корона его.
- В серебре и зоне уефа расклад меняется после каждого тура
И еще для справки: Сезон очень результативный на очки. Если Дудус в оставшихся турах будет набирать не меньше 9 очей ( а это для него раз плюнуть), то будет новый рекорд чемпионата.
Смотрел вчера на Зенит в ЛЕ, разница в игре в футбол конечно космос, скорость передвижения, скорость работы с мячом, скорость передач, ставил крупную сумму на Севилью с форой -1, можно сказать отскочил, хотя по делу должен был быть разгром, несмотря на один случайно залетевший гол и 100% момент у Рязанцева когда пробивал головой, Гарай хорош, но это пока ещё не прижился у нас, никакой тренерской идеи АВБ я не увидел, на что он с командой надеялся непонятно, просто автобус, бездумный, с выносом мяча не глядя с начала второго тайма, гнать таких тренеров с такими контрактами, дали б лучше нашим поработать, жаль что Кержа маринуют, Рондоша бревно, прошу местных Питерцев не обижаться, такой раскат ожидал бы сейчас любую команду из России, в ответном матче и с Халком Данни Кришито Смольниковым и т.д. шансов я не вижу, буду грузить на Севилью
Идея была проста, не пропустить. много...В первом тайме нам это удавалось. Чему я был очень удивлен, потому что мы не умеем играть от обороны.
И смотрелись мы лучше севильи.
Как итог гол. Фартануло бы, был бы не один.
А во втором, все поменялось. Вернее встало на круги своя.
Ну не умеем мы оборонятся... Как только скатываемся в штрафную, все, сливай воду.
Очень надеюсь на более открытый футбол на Петровиче. Терять то не чего.
...но очень сомневаюсь, что АВБ солидарен со мной...
Но в победу верю всегда! И с удовольствием схожу на игру.