сказать что я удивлён.. нет, я восхищён и организацией и атмосферой, пол матча в состоянии мурашек)) хотя был и в Лондоне на футболе, 70 тысяч зрителей расходятся домой в течении 15 минут, без каких либо толкучек, немецкий язык не люблю, но кричалки слух не режут), жрачка , пиво и максимум очередь в 2-3 человека все улыбаются веселятся орут и наслаждаются, вокруг куча детей, женщин!!!! Мне не понятно одно, у нас огромные бюджеты в клубах, огромные зарплаты, всё уже давно придумано, просто бери и копируй в том числе организацию, просто вложи деньги один раз, обучи персонал, строй средние вместимости стадионы, люди пойдут на футбол ради удовольствия, но зачем, лучше купить хулька и прочих идейных ребят, при этом не имея никакой инфраструктуры, короче говоря по дороге домой я думал о том что мне стыдно, за то что происходит у нас в футболе. Завидую немчуре, да и наверное Европе в целом, к сожалению и в РФС и в руководстве клубов абсолютно не футбольные люди которые не предприниматели, а что самое главное странным образом получили богатства, и соотвественно так же странно им распоряжаются, история с зарплатой Капелло это лакмусовая бумажка всего, что происходит у нас в футболе и вообще в стране, Галицкий исключение, но вряд ли он когда нибудь займётся всем российским футболом в целом) понесло меня, Вы и сами всё прекрасно знаете, страна наша дырявая для господ и ничего хорошего в будущем ждать не приходится, Чемпионат Мира 2018 не для нас утроили, если кто ещё сомневается, рубль за месяц -15%, зато Крым наш блеать, затягивайте пояса коллеги
Не знаю как у вас на полупустых трибунах, а у нас на Петровиче все достаточно демократично. Стадион всегда полон. Если не хочешь толкучки - приходишь за 30 минут до начала совершенно свободно. Со стадиона после свистка выходишь за 10 минут. Да, алкоголя нет, но зато и пьяни единицы. С детьми и женами ходят редко, но скорее из за погоды и отсутствия крыши на головой. Атмосфера и азарт на стадионе зачастую не дают присесть на лавку весь матч. Единственное что порой останавливает - это ценник на билет, тут мы впереди планеты всей В субботу очередная домашка. И хоть погода полное гумно, лично меня это не остановит.
А хочешь поход с семьей, в тепло и прочие градусы в фойе, тогда это шайба. Там полный гран мерси. У меня жена пищит от восторга. Да я и сам с превеликим удовольствием наблюдаю катание. В среду 12ого очередная заруба (Пивной я не филоню )
А то что нам далеко до них.. То может когда посадят и у нас пару тройку Ули Хеннесов, да бюджет вырастет до Баварского из которого пару десятков процентов уйдут не на бонусы игрулям, а в детскую школу, то и у нас будет слащаво с пивасом и кириешками )
Ну вот и первый слив в чемпионате ( С такой игрой немудрено....
Помнишь такой диалог?
Сообщение от Эль Борода
Похоже Боаш загнал основу
Сообщение от Aleks pop
Да ладно, они дорогие профи, пусть пашут
Вот дорогие профи и пахали. А Соловьев тем временем килограмм 10 на лавке набрал.
А Шава небось всю мотивацию потерял. Зато Рязанцев на общем фоне стал крутым.
Только это не он прибавил, это основа скисла.
ЗЫ. Не хочу больше видеть ни одного португальца в Зените
По игре Зенита. Главные вопросы к АВБ:
1. Смысл проведения замен после 70 минут, когда уже "летишь" пару банок?
2. Смысл возвращения Могилевеца и маринование на банке Шавы?
3. Может пора ротировать состав, имея такую его глубину, если из матча в матч с основной основой ничего не получается?
Конечно помню. Но все равно не верю, что основу можно загнать.
Это в первую очередь, они сами себе не позволят )
На лицо какое то взаимонепонимание то ли между игроками то ли с тренером.
Может у Зенита этот осенний регресс это уже хронически? Цыплят что ли считают....
Понятно что мы пока на первом месте. Но если игра не пойдет, через три тура будем на восьмом...
Сообщение от Dudus
По игре Зенита
В команде некому разгонять атаки и дирижировать на поле.
Халка уже все раскусили.
Данни мертвый уже сколько матчей.
Шатов, Рязанцев сырые
Аршава на лавке тухнет.
Может у Зенита этот осенний регресс это уже хронически?
Регулярный майский спад при смене на о-в теперь приходится на октябрь-ноябрь
Сообщение от Aleks pop
если игра не пойдет, через три тура будем на восьмом...
Не будем. Все таки уровень состава позволяет даже в не лучших кондициях набирать очки. А вот из ЛЧ вылетим с треском
Сообщение от Dudus
лавные вопросы к АВБ:
У меня 1 вопрос. Какого хрена у нас в составе "священные коровы", которых тренер боится усадить на лавку? Боится за атмосферу? Так тогда надо пока Браги потренировать, возмужать и окрепнуть ментально. Или просто вся игра построена на том, что Данни с Халком чего-нибудь придумают и варианта Б просто нет. Тем более в Брагу.
Ладно. Сейчас будет перерыв, посмотрим на работу над ошибками. По крайней мере, жесткий разговор в раздевалке после матча вместо интервью нтв-шникам - хороший знак.
Официальной инфы никакой, но сразу после матча Боаш на 20 минут запер команду в раздевалке поговорить.
Вряд ли там царили улыбки и веселье. Наверняка скоро что-нибудь просочится в инет.