Это вольная трактовка, а на самом деле, игрок находился в пассивном положении, больше того он всячески старался уклониться от касания мяча.... что собственно он сделал.
Это вольная трактовка, а на самом деле, игрок находился в пассивном положении, больше того он всячески старался уклониться от касания мяча.... что собственно он сделал.
так это же не оффсайд!!!и где прописано что если дезориентировал вратаря гол не засчитывать?!
при всем при том судья сначала засчитал мяч...показав на центр...а потом отменил!!!СУДЬЯ ВОДОЛАЗ!!!
Водолаз, вы бы правила оффсайда почитали:
Игрок, находящийся в оффсайде, может быть наказан только в том случае, если он «касается или бьет по мячу, активно участвует в игре, влияет на ход встречи или действия соперника, или нахождение вне игры дает преимущество его команде над соперником»
Если Рандон не прыгал, то было бы два варианта: мяч залетел напрямую - был бы гол, или мяч попал бы в Рандона был бы оффсайд. А так как он прыгал, и вроде как мяч пролетел прям под ним, то он активно участвует в игре и влияет на действие соперника (вратаря).
Последний раз редактировалось FCSM1922; 29.09.2014 в 10:09.
коллеги прогнозисты, как-то даже неудобно за вас, правила надо читать - гол судья отменил на 200% правильно.
Хоть у нас и чуть больше было голевых моментов, но ничью несправедливой не назовешь. Хотя если бы на 95 минуте гол залетел после углового (не помню кто там бил), то никто бы слова не сказал о несправедливости результата.
Динамо Кубань 2-2 сгоняли, разве мне не 2 очка или я до сих пор особенных правил не понял?)
Сообщение от urfin_1981
коллеги прогнозисты, как-то даже неудобно за вас, правила надо читать - гол судья отменил на 200% правильно.
Хоть у нас и чуть больше было голевых моментов, но ничью несправедливой не назовешь. Хотя если бы на 95 минуте гол залетел после углового (не помню кто там бил), то никто бы слова не сказал о несправедливости результата.
Хотя если бы на 95 минуте гол залетел после углового (не помню кто там бил)
Гарай бил. Жаль, что не залетело.
А по поводу гола, считаю, что не засчитали правильно. Хотя на одном из форумов
действующий судья разъяснял, что если бы Рондон был на линии мяч-Ребров, то офсайд.
А т.к. Рондон не закрывал обзор вратарю, то гол. Я правила не читал, но не факт, что Ребров
пропустил бы, если бы Рондона вообще не было. Поэтому все правильно, имхо.
ЗЫ. Похоже Боаш загнал основу, тревожно перед Монако.
действующий судья разъяснял, что если бы Рондон был на линии мяч-Ребров, то офсайд.
А т.к. Рондон не закрывал обзор вратарю, то гол. Я правила не читал, но не факт, что Ребров
Эх, с шайбы бы один пунктик правил перетащить и были бы в шоколаде
Сообщение от Эль Борода
Похоже Боаш загнал основу
Да ладно, они дорогие профи, пусть пашут. Главное, чтоб не поломаные были.
Собственно игры тура неожиданных результатов не принесли, поэтому результаты прогноза крайне плотные.
Тем не менее, благодаря крупнячку с 14 очками на первое место забрался
Павлентий! С почином тебя в этом сезоне!
Второе и третье место с теми же 14 очками попилили между собой
Мальдини и ФКСМ! Поздравляю!
В Общей без изменений, первые три места за Питером.
У нас впереди небольшие каникулы. Игры ЛЧ, ЛЕ и сборной. Желаю всем удачи и везения!
Не проспите! 10 тур начнется в субботу 18 октября.
Я не хочу, чтоб они пахали, я хочу, чтоб они творили.
Вот Данни с Халком в субботу отпахали и фигли толку?
ты на матче был?!
Сообщение от Эль Борода
Гарай бил. Жаль, что не залетело.
ЗЫ. Похоже Боаш загнал основу, тревожно перед Монако.
удар Файзуллин наносил из-за пределов штрафной!!!поэтому гол судья должен был засчитывать...уже пару лет как это есть в правилах судейских!!!
Вчера был замечен праздношатающийся по трибунам Аксель. Больной, но без шапки и рукавиц
А по игре - уныло. В первом тайме ни одного удара в створ. Фаза в своем репертуаре - пять передач назад, одна вперед и то не точно. Все таки Витселя ему не подменить. Мигель с Халком не хрена не смогли стену защиты пробить. Рондон мертвый, один стопроцентный удар в пустые ворота с трех метров и тот киксанул. Саша Анюков редко по бровке дальше своей половины ходил. Только Юра да Гарай с Нико не подкачали. Вообще после первого тайма складывалось впечатление, что игру мы спецом сушим на нули, как будто куш на ставках содрать кто то хочет. У букмекеров в явных фаворитах СБГ были...