Добрый день можно ли с помощью OP-Comа изменить настройки панели приборов чтобы при включении стрелки проходили по кругу типа тестовый режим как у OPC?
Опкомом нельзя.
Но если очень хочется, то можно сделать, но не опкомом.
У меня перепрошита, стрелки пробегают по кругу, все диоды добавлены. Делал Максим, ник Inkotoro
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Опкомом нельзя.
Но если очень хочется, то можно сделать, но не опкомом.
У меня перепрошита, стрелки пробегают по кругу, все диоды добавлены. Делал Максим, ник Inkotoro
И у меня стрелки бегают по кругу, тоже делал Максим. Очень рекомендую.
Если без кан адаптера то надо прошивать приборку под ОПЦ, планирую себе замутить зимой, мне ценник озвучили в районе 1500, еще говорят можна температуру вывести на гид (у меня кондей с гидом), типа рядом с наружней температурой будет, но типа очень проблемно и делается под каждую машину, а мож просто возится не захотели. но это пока что в планах а вообще где то на форуме натыкался на эту информациб возможно даже в темах по опкому, врать не буду.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light