Вот скажи мне пожалуйста, какие процессы происходят с этой направляющей, что она вдруг возьмёт и отвернётся? Там нет ни одного крутящего момента. Никакого!
Ты тока не выдумывай сам ничего. В руководстве по ремонту написано, чтобы фиксатором резьбы на этих болтах пользовались. Вот и пользуйся и не рассуждай. За тебя уже все продумали. Резьбы часто контрят тем или иным способом там, где никаких крутящих моментов и нет.
Не, друг, на всех не надо, только на ответственных
А вообще раньше фиксаторов резьб не было и ничего, ездили.
Но, если фиксаторы есть, почему бы ими не воспользоваться?
Например, синим - он позволяет разобрать потом соединение.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Кстати вот же задница! пришлось всё же снимать скобы. Вот такая у меня система
Кстати 1 в 1 с фольксом
А вообще вот мои тормоза, диски в хлам, а колодки как новые!
Я уже 30 тык езжу, они не сносились не на мм
Добавлено спустя 25 минут:
Да совсем забыл, с правой стороны заметил что чехол на шрусе болтается. Решил заменить, позвонил другу, что-бы привез нормальный хомут. Сам в это время сдернул чехол и оттуда с пол стакана воды вылилось! Весь шрус был сухой! Вымыло блин!
Набил новой смазки МС1000 (блин весь тюбик выдавил), добавил шрусовской. И посадил это все на нормальные сантехнические хомуты. А не на эту погребень из автомагазинов
Последний раз редактировалось Alex8061; 26.11.2015 в 21:47.
В этом не сомневались инженеры GM и я.
А так же они не сомневаются в использовании фиксатора резьбы!
Я походу не то видео посмотрел. В принципе изначально же знал, что скобу снимать надо..... Не поверил, нашёл какое то дурное видео и поверил!
Разобрал и понял!
Слава богу что сегодня разобрал, а не дождался конца колодок.. Пипец бы шрусу пришёл
Вот беру не для дураков писанную книгу по ремонту Астры. Ее все тут на форуме знают и пользуются. На 193 странице написано, как устанавливать направляющие пальцы. Перевожу с русского на русский (ну не все понимают). "Перед установкой направляющих пальцев смажьте их резьбу анаэробным фиксатором резьбы". Ну можно не смазывать. А еще можно в лифтах ссать. А еще можно.........
Ну как вы не поймете коллега этож слишком просто это вопрос менталитета (мы ж привыкли идти своим путем через Ж но своим) нас так веками учили.Раньше удивлялся иномарка старая как говно мамонта а начинаеш откручивать все откручивается при этом на наших ведрах прикипает хоть влепеху разбейся,при этом если наши руки хоть раз побывали в иномарке то все тажэ шляпа.
Не, друг, на всех не надо, только на ответственных
Я не говорю, что я не пользуюсь фиксаторами, у меня их в гараже 4 разных имеется. Очень хорошая штука. Но я не уподобляюсь поговорке "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт"
Особенно мне нравится LOCTITE 620, недавно воспользовался при ремонте электроинструмента. Целый тюбик спёр на работе )))
У меня телефон весь в болтиках под торкс , они на синем локтайте) А вы тут про места ответственные , нож складной - винтики откручиваются и теряются . Кстати задняя скоба на красном сидит - это песец ,еле открутил , головку раздуло чуть .
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Alex8061 - можт меняли уже диски тормозные и хлопнули красненького туда) у меня товарищ вообще болты смазывает всю резьбу..........обычно пару витков я делаю фиксатором .
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Ну блин не принято у нас инструкцию читать как говориться заставь дурака богу молиться..... можно болты заварить чтоб не открутились сегодня откручивал на реношке болты довольно тяжэло (с фиксатором красным) но при этом никакой коррозии (хорошо что не торкс) .Болты работают в режиме постоянного нагревания -остывания и применение фиксатора тут оправданно но как во всем без фанатизьмцу.Тормоза такая вещ с которой щютить не стоит кто этого не понимает тот на погосте ужэ качумает.