Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Двери

1. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    Звук то хороший, но на всех 4 дверях надо приложить хорошее услие. После 99ой даже как то странно такое набрюдать, там просто толкаешь и закрывается - а тут стараться надо
    У кого такое было - прошло??? Или все-таки надо регулировать?
    У меня после покупки тоже так было,а сейчас все прекрасно(ничего не регулировал ,сами разработались)
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

2. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никто не знает как смягчить открытие двери,т.е. ручки.
    водительская ручка мфгко открываиться,дергаиться.
    а вот пассажирская тупо,трудно и с напрягом,все ее пытаюсть отломать....))) может можно чтото подправить?
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    замок на торце двери выдвинуть наружу на 1мм

4. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне нравится как в цивике седане двери открываются и закрываются очень мягко
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

5. Цитата Сообщение от LexaCCCP
    Какой-то звук при закрывании металлический и громкий (я смотрел трехдверный вариант, у Корсы то же самое)
    То же самое, я в салоне хлопал дверями у 2-х GTC, металический отзвук громковат, я даже удивился, так то не Жигули ведь покупаешь.

6. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Wingman
    я в салоне хлопал дверями у 2-х GTC, металический отзвук громковат, я даже удивился, так то не Жигули ведь покупаешь.
    Я когда первый раз Жопель смотрел, то же его отмел в сторону из за этого! 25 штук и такой звук! Фу, думаю, как не стыдно. А потом выяснилось, что просто ушатали салоный экземпляр!!! Какждую минуту если дверью хлопать и Бэнтли расболтается!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

7. Да не-е, в моем случае обе тачки появились в салоне недели 2 назад, неужели за такой промежуток времени можно было ушатать чтобы лязг пошел.

Хлопал у Корсы, там нормально все, в 5-дверной Астре тоже.
    Может это болезнь GTC?

8. Участник Астравод KossXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброй ночи!

В тему, кстати, не подскажете, нет ли на GTC функции автозакрытия дверей при начале движения?... а то очень бы хотелось...

ЗЫ поиском не нарулил... прошу не винить..

9. был такой звук как на ВАЗ, но после поклейки шумки стал как в мерсе

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Цитата Сообщение от Wingman
    я в салоне хлопал дверями у 2-х GTC, металический отзвук громковат, я даже удивился, так то не Жигули ведь покупаешь.
    Я когда первый раз Жопель смотрел, то же его отмел в сторону из за этого! 25 штук и такой звук! Фу, думаю, как не стыдно. А потом выяснилось, что просто ушатали салоный экземпляр!!! Какждую минуту если дверью хлопать и Бэнтли расболтается!
    ыыы) а у мазды капот на палке)))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

11. Говорю ж вам, звук который вы хотите, будет тогда, когда уплотнительные резинки будут стоять на дверях, а не на корпусе машины! (и на дверях тоже)

12. А мне после двенахи,нравится,звук такой глухой и низкий.Задние туговаты канешно,но думаю разработаются или сам подрегулирую.Хотя вот перед. дверь пассажира вроде как чуть поддувает,хотя замки до упора задвинуты внутрь, или я просто заморачиваюсь и прислушиваюсь к каждой мелочи,машинка тока 2000 накатала.
    ЖЖЖгуче красссная АСТРА !!!

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от olkaB
    ыыы) а у мазды капот на палке)))
    Так я забыл уже когда капот открывал в телегах последний раз! Так что мне по фиг как там у Мазды!
    зы Вода в омыватель не в счет!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

14. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня наоборот задние мягко закрываются, а водительская не так солидно как вы говорите. Небольшой металлический звучок... Хотя лучше чем на тазу
    владею бешенной табуреткой Clio RS III

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    MIXиЯ
    ага.. Мне друг один так и сказал... типа зачем туда лазать-то)))) Но как-то мелочь, а приятно, что он на приводе)
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

16. Новичок Новичок Wasiliy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    звук не волнует, а вот усилие нужно прилагать приличное чтобы закрыть дверь, с первого раза у многих не получается и даже со 2-3, вот думаю нормально это или нет, получается что нет? регулировать?

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Wasiliy Посмотреть сообщение
    звук не волнует, а вот усилие нужно прилагать приличное чтобы закрыть дверь, с первого раза у многих не получается и даже со 2-3, вот думаю нормально это или нет, получается что нет? регулировать?
    В качестве эксперимента попробуй закрыть дверь с опущенным стеклом. Если окажется легче чем с поднятым - все ОК.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)