Звук то хороший, но на всех 4 дверях надо приложить хорошее услие. После 99ой даже как то странно такое набрюдать, там просто толкаешь и закрывается - а тут стараться надо
У кого такое было - прошло??? Или все-таки надо регулировать?
У меня после покупки тоже так было,а сейчас все прекрасно(ничего не регулировал ,сами разработались)
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
никто не знает как смягчить открытие двери,т.е. ручки.
водительская ручка мфгко открываиться,дергаиться.
а вот пассажирская тупо,трудно и с напрягом,все ее пытаюсть отломать....))) может можно чтото подправить?
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
я в салоне хлопал дверями у 2-х GTC, металический отзвук громковат, я даже удивился, так то не Жигули ведь покупаешь.
Я когда первый раз Жопель смотрел, то же его отмел в сторону из за этого! 25 штук и такой звук! Фу, думаю, как не стыдно. А потом выяснилось, что просто ушатали салоный экземпляр!!! Какждую минуту если дверью хлопать и Бэнтли расболтается!
я в салоне хлопал дверями у 2-х GTC, металический отзвук громковат, я даже удивился, так то не Жигули ведь покупаешь.
Я когда первый раз Жопель смотрел, то же его отмел в сторону из за этого! 25 штук и такой звук! Фу, думаю, как не стыдно. А потом выяснилось, что просто ушатали салоный экземпляр!!! Какждую минуту если дверью хлопать и Бэнтли расболтается!
ыыы) а у мазды капот на палке)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А мне после двенахи,нравится,звук такой глухой и низкий.Задние туговаты канешно,но думаю разработаются или сам подрегулирую.Хотя вот перед. дверь пассажира вроде как чуть поддувает,хотя замки до упора задвинуты внутрь, или я просто заморачиваюсь и прислушиваюсь к каждой мелочи,машинка тока 2000 накатала.
звук не волнует, а вот усилие нужно прилагать приличное чтобы закрыть дверь, с первого раза у многих не получается и даже со 2-3, вот думаю нормально это или нет, получается что нет? регулировать?
звук не волнует, а вот усилие нужно прилагать приличное чтобы закрыть дверь, с первого раза у многих не получается и даже со 2-3, вот думаю нормально это или нет, получается что нет? регулировать?
В качестве эксперимента попробуй закрыть дверь с опущенным стеклом. Если окажется легче чем с поднятым - все ОК.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]