Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не заводится Astra J 1,4NET

1. Новичок Новичок Kran-mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Не заводится Astra J 1,4NET

Иногда с машинкой беда происходит, ключ вставляю, поворачиваю, сажигаются все лампочки на прборной панели и....ВСЁ)))) Потом начинается бред всякиЙ: то уровень бенза типо маленький, тосервис ESP, то вообще все гаснет и ппц.
    Минут через десять подхожу всё ОК! Диллеры разводят руками типо ошибок в мозге не зафиксировано! Грешу на сигнализацию Scher-Khan Magicar 10. Было у кого нить что то похожее???

2. Новичок Начинающий Астравод ROMI-4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Исходя из описанного тобою, то думаю проблема только в сигналке. Насколько я знаю у нее должен быть блок аварийного отключения, который ее полностью отключает, узнай где он находится у того кто тебе ее ставил, и когда ситуация повторится отключи ее и посмотри заведется или нет. Или попробуй в режим "валет" поставить.

И если сигу не у дилера ставил, то что бы у тебя с электрикой не случилось по гарантии фиг отремонтирует, все спишут на неправильно установленную сигу.

3. Новичок Новичок Kran-mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб. Сигу ставил диллер, но там такие мастера, что к ним ехать страшно))))
    У меня втягивающее на стартере залипало, так они хотели маховик менять)))))

4. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Скорее всего это сигналка. С автозапуском к тому же? Проверь обходчик иммобилайзера, найди там второй ключ, переставь его. Его обычно прячут с лево под мал бардачком со стороны водителя. Мне помогло, вытащил ключ, перевернул его верх ногами и все, проблем нет. Правда у меня старлайн.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

5. Участник Астравод Uno Dos Tres на верном пути Аватар для Uno Dos Tres
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kran-mc Посмотреть сообщение
    Иногда с машинкой беда происходит, ключ вставляю, поворачиваю, сажигаются все лампочки на прборной панели и....ВСЁ)))) Потом начинается бред всякиЙ: то уровень бенза типо маленький, тосервис ESP, то вообще все гаснет и ппц.
    Минут через десять подхожу всё ОК! Диллеры разводят руками типо ошибок в мозге не зафиксировано! Грешу на сигнализацию Scher-Khan Magicar 10. Было у кого нить что то похожее???
    Недавно такое было: не заводится, куча ошибок на дисплее. Причина проста: низкий заряд аккумулятора (просто уснул в машине с выкл двигателем, повернутым ключем и горящими фарами).
    Astra J 1.4T 6МКПП Cosmo + AFL+ (продано)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)