Ну это неэстетично. Да тем более на ветке, где одни цветоэстеты. Аэрозольный баллончик с краской - и вперед. Цвет - по вкусу. Можно и смешать. Со временем, как надоест цвет, можно перекрасить. Все информация - с дисплея. Хотя, блин, там же та же подсветка! Но и это не тупик. Если креатив так и прёт...
Ну на самом деле тема довольно интересная, потому что многие конторы занимаются изменением цвета подсветки... И впринципе делают довольно неплохо, хоть и дорого! Ну а смысл в этом бывает, по моему мнению, когда допустим перешиваешь салон, а так меня не напрягает желтый цвет... можете посмотреть работы по изменению подсветки здесь www.soundspeed.ru
купите панель приборов от Голфа 4 и поставьте в астру - подсветка индиго и уровень температуры двигла вам обеспечат наиболее привлекательный вид вашей машины и подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимый вкус!!! )))
Вот именно. Я от нее в восторге. А крыша едет и тошнит от полностью красной (как на аудях, например).
Сообщение от sonique
приборы ночью читаются хуже
Зато очень приятная, мягкая подсветка...как в космичном корабле сидишь!!! А читается отлично, т.к. стрелка красная и ее видно всегда.
Сообщение от sonique
80% клиентов при выборе машины марки VW желают видеть в качестве опций именно подсветку цвета индиго - нонсенс
И не 80, а больше. И не нонсенс ни разу, раз люди (а их много) этого хотят. Что лишний раз подчеркивает, что журналюги - далеко не истина в последней инстанции по многим вопросам.
Сообщение от sonique
рекомендую купить Ford Mustang
Вон по телеку додж калибер рекламируют
Янтарная подсветка астры мне не особо, но против ничего не имею
просто глупый каприз, они могли видеть работу этой посветки при тест-драйвах довольно непродолжительное время, вот и хочуть
Ерунда. Речь о лояльных марке клиентах.
Сообщение от OLEG5000
Подсветка в VW - охрененно смотрицца.
Единственный минус в ней - днем кога светит солнце синий цвет вообще растворяется
Согласен!
Сообщение от sonique
это называется маркетинговый ход, за него люди ойром из своего кармана голосуют
Сообщение от legend
он меньше всего раздражает глаза при езде, в т.ч. длительной
+1
Сообщение от Prepod
вышел с фиолетовыми кругами перед глазами
Это видимо как аллергия - кому-то нравится, а на кого-то болезненнo действует .
Сообщение от Ладимирыч
Любимая тема всех испытателей из авто изданий пройтись по подсветке фольца
Точно, а по опелям - по их электронным подрулевым переключателям. И главное закономерность - всем журналюгам не нравится, а всем пользователям нравится. Думаю, здесь ясно, кто прав в этом вопросе
Убивают меня парой высказывание не которых... ТИпа а нах....???
Ну если нах то зачем вообще смотреть форум-тюнинг?
Ну нравиться человеку колхозить пусть колхозит.
Личное мое мнение что оранжевая подсветка самая нетральная.
На бмв у меня красная нравиться всем.Всегда хотел как у фольца красна-синия.Ездил на друговой Боре км 200.Думал к концу дороге выключу все нах и поеду без света.Ужасно раздрожает такое сочитание цветов.Но опять же это ИМХО.
Нравиться лунная подстветка, но ни когда не ездил с такой.И сказать одназначно раздрожает она глаз или нет нельзя.
Перед тем как подсел на астру смотрел маздовотену.Подстветка реальная напригала,для себя решил что ни чего привыкну.
Сел в Опель понял СУПЕР...Все ок ни к чему привыкать не нужна.Мягкая,теплая ,нежная,радующая глаз подсветка.Пускай может не такая красивая зато не напригает.
Хех...ИМХО очень зачотно смотрится белая подсветка ..у моего друга на новой тойота камри такая...вообще супер.....а опелевская конечно тоже ничего, но белый увет как то побогаче, респектабельнее и самое важное для глаз лучше....Все ИМХО...сапогами сильно не бить 8)
На вкус и цвет приятелей нет...
То что многие называют колхозом, это - просто самое обычное желание выделить свой объект, такскзать положительных эмоций, чертами индивидуальности...
Кста... www.soundspeed.ru не пашет
Столько трепа и все в пустую. Видимо, сюда незнающий народ постебаться зашел. Для этого "Юмор" и "Флуд". По соседству весит тема про замену подсветки в салоне. Видел вживую несколько вариантов подсветки: бело-синяя очень симпатично смотрится, красно-синяя мне лично не нравится. Подсветка, где используется уже больше 2 цветов, на мой взгляд, перебор. Новогодня елка от
галерея французского астраклуба
смотрится трешово и бесвкусно.
Levi's
Вот тема . Quest наверно половине форума уже тачки пересветил - делает очень качественно. Сам я у него подсветку ног и дверей делал (штатный цвет). Советую обращаться к нему. Раз в месяц-в два приезжает в Москву. А всяких умников, которые тебе за 500 баксов машину испоганить предлагают не слушай.
Сообщение от Пластилиновый хомячок
да денег у него много, не знает куда вложить......
Это можно сказать про каждого, кто тюнингом занимается. Так что не принимается.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross