Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ремкомплект креплений ПТФ на Астра J

1. Ремкомплект креплений ПТФ на Астра J

Народ подскажите существует ли ремкомплект креплений ПТФ для астры J, типа такого как для креплений фар, в результате дтП обломились крепления ПТФ

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Если вдруг найдёшь, скинь номер плиз) Тоже одна крепёжка сломалась тыщу лет назад)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от кот0211 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите существует ли ремкомплект креплений ПТФ для астры J, типа такого как для креплений фар, в результате дтП обломились крепления ПТФ
    существует. 1200 стоит вроде. посмотри тему про коды запчастей, там есть.

4. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам приклеил крепление ПТФ. клеевым пистолетом. Получилось как новая. Правда пришлось снимать бампер.

5. А номерок ни кто не подскажет??

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

6. есть клей 3M для ремонта бамперов, отлично справляется с ремонтом креплений ПТФ, ремкомплект если и есть, то тоже клеится...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Cчитаю что на дорестайле крепления ПТФ можно отнести к болячкам,уж очень оно ненадежное
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

8. Участник Астравод Ants2011 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Походу и у меня крепления ПТФ отломились, визуально все нормально, а чуть рукой надавливаешь, и они прям внутрь уходят, причем обе Может кто лечил или знает как, поделитесь плиз,или отправьте в нужную сторону
    Последний раз редактировалось Ants2011; 22.04.2015 в 00:33.
    Opel Astra J, 1.4T, AT; 2011 RUS; Cosmo; Red

9. Новичок Новичок lom на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
     в533ао 159
    Я клеил клеем 2 х компонентным для пластмассы, зачистил, обезжирил, на 2 слоя заклеил, выдержки дал 48 часов, проехал от Сызрани до Перми и всё отпало

10. Новичок Новичок Fakir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возникла та же проблема, Астра выпуска 2011 года (до рестайл), отвалились обе ПТФ, одна после удара о собаку (она, слава Богу, жива), вторая ПТФ даже и не знаю, как отвалилась вместе с креплениями от бампера. Вылечил путем снятия бампера и установки двух болтов на каждую ПТФ дополнительно, врезав их на сквозь. Был еще один вариант: впаять все это дело, зашпатлевать и покрасить бампер. Получилось, то что видно на фото:

11. Местный Астравод alekc.555r репутация отрицательна alekc.555r репутация отрицательна Аватар для alekc.555r
    Спасибо
    11 / 9
    Цитата Сообщение от Ants2011 Посмотреть сообщение
    Походу и у меня крепления ПТФ отломились, визуально все нормально, а чуть рукой надавливаешь, и они прям внутрь уходят, причем обе Может кто лечил или знает как, поделитесь плиз,или отправьте в нужную сторону
    Я делал при помощи воздушного пистолета-паяльника, при этом использовал вырезанный из такой же пластмассы электрод, ну бампер естественно снимал.
    Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)