Походу и у меня крепления ПТФ отломились, визуально все нормально, а чуть рукой надавливаешь, и они прям внутрь уходят, причем обе Может кто лечил или знает как, поделитесь плиз,или отправьте в нужную сторону
Последний раз редактировалось Ants2011; 22.04.2015 в 00:33.
Возникла та же проблема, Астра выпуска 2011 года (до рестайл), отвалились обе ПТФ, одна после удара о собаку (она, слава Богу, жива), вторая ПТФ даже и не знаю, как отвалилась вместе с креплениями от бампера. Вылечил путем снятия бампера и установки двух болтов на каждую ПТФ дополнительно, врезав их на сквозь. Был еще один вариант: впаять все это дело, зашпатлевать и покрасить бампер. Получилось, то что видно на фото:
Походу и у меня крепления ПТФ отломились, визуально все нормально, а чуть рукой надавливаешь, и они прям внутрь уходят, причем обе Может кто лечил или знает как, поделитесь плиз,или отправьте в нужную сторону
Я делал при помощи воздушного пистолета-паяльника, при этом использовал вырезанный из такой же пластмассы электрод, ну бампер естественно снимал.
Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.