Здравствуйте уважаемые соклубники...
Я здесь новенький, поэтому не смог определить как правильно назвать суть проблемы и куда из веток определить мою тему...
Дело вот в чём... Две недели назад, я стал счастливым обладателем машинки Опель Астра-J 2011 года.
Всё хорошо, всё радует. Но вчера произошла маленькая не приятность.
Вчера утром я решил установить на лобовом стекле держатель для телефона на присоске.
В момент когда я нажал на фиксатор чтоб пприсоска прилипла к стеклу, этот фиксатор размером (10х0.5мм) отламывается и падает куда бы вы думали..... во внутрь воздуходува на лобовом стекле. После чего там раздается щелчок и заслонки перестают реагировать на кнопки направления обдува стекло, ноги, лицо) и дует ТОЛЬКО на стекло.
Проехав так пол дня (понажимав кнопки направления обдува) происходит следующее... Та сломанная деталь проваливается опять и слышен вновь щелчок. После этого на стекло не дует вообще. Если нажаты ЛИЦО и НОГИ - дует в лицо. ЛИЦО и СТЕКЛО - дует в ноги. Слышны моторчики заслонок как они пытаются перейти в нужное положение но не получается.
Вопрос: как мне быть дальше?! Самому пытаться разобрать всю переднюю панель или же отдать авто официалам пусть они это делают?! Я так понимаю там придётся ещё настраивать заслонки на обдув... Как моё мнение что какая либо из шестернь прокрутилась или еще что?!