Добрый день, форумчане!
Очень рад присоединиться к вам. В субботу наконец получил свою подержанную GTC 2012г. Пробег 38000 км. Ездил на ней неделю на работу и по делам, наездил 600 км - все работает как часы (тьфу тьфу тьфу). Первый вопрос. В предпродажной диагностике (покупал авто я в Major Expert), услышали "посторонний звук (стук) в верхней части ДВС, похожий на увеличенный зазор в клапанах". Сам я этот звук слышу, позвякивание, причем слышно оно только на холодном (если его можно так сказать с учетом окружающей температуры 25 С) двигателе, после проезда километров 20 звук пропадает. Именно по этой причине не смог продемонстрировать этот стук ОД. Поменял у ОД масло (после последнего ТО машина прошла 11500 км, было масто dexos 2, сам добровольно решил сменить масло, БК показывал ресурс масла 16%) Записал звук на диктофон, качество неплохое, прикладываю. Стук слышен, когда обороты двигателя падают до 800 ( через 40 секунд после запуска).Звук.
Собственно - первый вопрос - есть ли какие - либо догадки у опытных астраводов? Прекрасно понимаю, что по диктофонной записи поставить диагноз невозможно, но все же!
Второй вопрос. Сегодня, начитавшись на форуме про рвущуюся мембрану крышки ВК и образующемся подсосе воздуха, зачем - то вытащил щуп проверки уровня масла на работающем двигателе. Щуп достался без усилий, но засвистело - через отверстие для щупа стал засасываться воздух. Это норма?
Третий вопрос. Что - то свистит на разогретом двигателе на холостых! Поначалу думал на ремень генератора, даже купил кондиционер - спрей, хотя еще не воспользовался. Опять же, почитав форум, понял, что скорее всего это помпа. Поеду к ОД.
Четвертый вопрос. В то время, когда работает вентилятор, который охлаждает радиаторы, иногда стал замечать волнообразную вибрацию на руле, частотой примерно раз в две секунды. Открыл капот и заметил, что двигатель вибрирует не равномерно, а волнообразно. Как только вентилятор выключился - все это дело прекратилось. Что это может быть и стоит ли на это обращать внимание?
Заранее огромное спасибо за все ответы, за Ваше потраченное время!
Нормальный звук. Что не нравится-то? Он у всех опелей такой стрекочущий. Особенно на холодную. После прогрева потише, но все равно сохраняется характерное "тыр-тыр-тыр".
Нормальный звук. Что не нравится-то? Он у всех опелей такой стрекочущий. Особенно на холодную. После прогрева потише, но все равно сохраняется характерное "тыр-тыр-тыр".
есть такое. а на счет шума я ХЗ, лично у меня форсунки шумят хорошо
Стекотание - да, а вот это несимметричное позвякивание на хх, слышное не в каждом такте двигателя - норма?
Согласен, после хорошего прогрева позвякивание чаще всего пропадает.
Последний раз редактировалось Dr_Schmurge; 25.07.2014 в 18:20.