Заклеенные прозрачной лентой участки внизу крыла в районе крепления брызговика?
Недавно обнаружил заклеенные прозрачной лентой участки внизу крыла в районе крепления брызговика. Сзади тоже но наоборот. что это и зачем? Пленка немного отслоилась и я ее снял.
Это антигравийка, меня с завода такой обделили и теперь эти места до чистого метала - буду красить и клеить антигравийку, но не родную.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В майджоре мне сказали, что поменяй по гарантии ТО1 проходил, решил спросить. Мне мастер по гарантии в автоимпорте на коломенской, сказал что это не гарантийный случай, когда наклейка отклеилась и пузыриться начала, типа купи в магазине и приклей сам . Но сказать можно что угодно, письменного отказа же нет (не заявлял, просто спросил). Ругаться не стал, вот думаю к другому дилеру поехать. И кстати цена вопроса на экзике 720 р за одну.
В майджоре мне сказали, что поменяй по гарантии ТО1 проходил, решил спросить. Мне мастер по гарантии в автоимпорте на коломенской, сказал что это не гарантийный случай, когда наклейка отклеилась и пузыриться начала, типа купи в магазине и приклей сам . Но сказать можно что угодно, письменного отказа же нет (не заявлял, просто спросил). Ругаться не стал, вот думаю к другому дилеру поехать. И кстати цена вопроса на экзике 720 р за одну.
Дешевле самому купить в магазине обычном. Кому нужна похожая пленка (толстая) пишите в личку, поделюсь за спасибо, себе клеил под брызговики, осталась, лежит без дела.
Зиму заводская продержалась, а летом после частных моек с одной стороны отклеилась, с другой пошла пузырями. Купил брызговики. Перед их установкой планирую сам купить антигравийную пленку и проклеить, но чуть больше по площади. У ОД неизвестно что приклеят.
Зиму заводская продержалась, а летом после частных моек с одной стороны отклеилась, с другой пошла пузырями. Купил брызговики. Перед их установкой планирую сам купить антигравийную пленку и проклеить, но чуть больше по площади. У ОД неизвестно что приклеят.
Я сдул с одной стороны мощным напором мойки, она не отпала, но под ней темные пятна от грязи, вот тоже думаю менять, некрасиво на белом цвете. Сейчас когда мою сам, стараюсь аккуратно, а на мойке предупреждаю мойщиков, чтобы аккуратно мыли
вчера был на ойл-сервисе, заодно спросил про эти наклейки, гарантийщик нес откровенную чушь и менять отказлся. ругаться не стал, так как проще заклеить в первой попашей шараге, которая занимается бронированием капотов
Успешно боремся с подобными проблемами клея прозрачный винил для термопечати .Купил рулон в WemaTec и теперь хоть весь в круг обклеивай .К стати для порогов очень хорошо подойдет http://astraclub.ru/threads/122345-%...86#post7040086
Там жэ только дорожэ и толщина больше (вот и вся разница).Кому ляжку деньги жгут в любом специализированном магазине http://www.go-shop.ru/product/prozra...-10sm-h-25m-2/ Г-shop.ru со своими условиями (утром деньги-вечером ....) идет лесом и полями без перекуров и остановок.Ни копейки не проплачу не известно кому и не известно за что (кидал в инете хватает).