Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Заклеенные прозрачной лентой участки внизу крыла в районе крепления брызговика?

1. Участник Астравод anickolsky на верном пути
    Спасибо
    1 / 10

Заклеенные прозрачной лентой участки внизу крыла в районе крепления брызговика?

Недавно обнаружил заклеенные прозрачной лентой участки внизу крыла в районе крепления брызговика. Сзади тоже но наоборот. что это и зачем? Пленка немного отслоилась и я ее снял.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Это антигравийка, меня с завода такой обделили и теперь эти места до чистого метала - буду красить и клеить антигравийку, но не родную.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Участник Астравод anickolsky на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    Спасибо!... она везде ок кроме того места где стала отслаиваться и пошла пузырями

4. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Мне во время первого и второго ТО , 2 раза меняли по гарантии. Сказали , что отзывная компания.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
    Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Отклеиваются у многих, по гарантии меняют.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

6. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    ля! а чё вы мне говорили, что по гарантии не меняют?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я говорил?

8. В майджоре мне сказали, что поменяй по гарантии ТО1 проходил, решил спросить. Мне мастер по гарантии в автоимпорте на коломенской, сказал что это не гарантийный случай, когда наклейка отклеилась и пузыриться начала, типа купи в магазине и приклей сам . Но сказать можно что угодно, письменного отказа же нет (не заявлял, просто спросил). Ругаться не стал, вот думаю к другому дилеру поехать. И кстати цена вопроса на экзике 720 р за одну.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от DeStie Посмотреть сообщение
    В майджоре мне сказали, что поменяй по гарантии ТО1 проходил, решил спросить. Мне мастер по гарантии в автоимпорте на коломенской, сказал что это не гарантийный случай, когда наклейка отклеилась и пузыриться начала, типа купи в магазине и приклей сам . Но сказать можно что угодно, письменного отказа же нет (не заявлял, просто спросил). Ругаться не стал, вот думаю к другому дилеру поехать. И кстати цена вопроса на экзике 720 р за одну.
    Дешевле самому купить в магазине обычном. Кому нужна похожая пленка (толстая) пишите в личку, поделюсь за спасибо, себе клеил под брызговики, осталась, лежит без дела.

10. Участник Начинающий Астравод Neksa на верном пути Аватар для Neksa
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 178
    у меня тоже отклеилась, только не тут, а около двери.
    Жаль, что так поздно узнала, что ее можно по гарантии поставить, буквально недавно ТО1 прошла

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Neksa Посмотреть сообщение
    у меня тоже отклеилась, только не тут, а около двери.
    Жаль, что так поздно узнала, что ее можно по гарантии поставить, буквально недавно ТО1 прошла
    а что мешает позвонить ОД и записаться на исправление косяка?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

12. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Зиму заводская продержалась, а летом после частных моек с одной стороны отклеилась, с другой пошла пузырями. Купил брызговики. Перед их установкой планирую сам купить антигравийную пленку и проклеить, но чуть больше по площади. У ОД неизвестно что приклеят.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Виктор80 Посмотреть сообщение
    Зиму заводская продержалась, а летом после частных моек с одной стороны отклеилась, с другой пошла пузырями. Купил брызговики. Перед их установкой планирую сам купить антигравийную пленку и проклеить, но чуть больше по площади. У ОД неизвестно что приклеят.
    У ОД известно что приклеят.
    1103216
    1103217
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Я имею ввиду качество. Если родные всего 7 месяцев простояли и отвалились от частых летних моек.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня на атме нормально все держится, ничего не отваливается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Я сдул с одной стороны мощным напором мойки, она не отпала, но под ней темные пятна от грязи, вот тоже думаю менять, некрасиво на белом цвете. Сейчас когда мою сам, стараюсь аккуратно, а на мойке предупреждаю мойщиков, чтобы аккуратно мыли

17. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    вчера был на ойл-сервисе, заодно спросил про эти наклейки, гарантийщик нес откровенную чушь и менять отказлся. ругаться не стал, так как проще заклеить в первой попашей шараге, которая занимается бронированием капотов
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

18. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    ругаться не стал, так как проще заклеить в первой попашей шараге
    Печальная ситуация с сервисами в РФ((

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Успешно боремся с подобными проблемами клея прозрачный винил для термопечати .Купил рулон в WemaTec и теперь хоть весь в круг обклеивай .К стати для порогов очень хорошо подойдет http://astraclub.ru/threads/122345-%...86#post7040086

20. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Для порогов может и подойдет, но для внешней защиты нет. Нужен полиуретан, а не винил. Кто нибудь заказывал на go-shop.ru?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Там жэ только дорожэ и толщина больше (вот и вся разница).Кому ляжку деньги жгут в любом специализированном магазине http://www.go-shop.ru/product/prozra...-10sm-h-25m-2/ Г-shop.ru со своими условиями (утром деньги-вечером ....) идет лесом и полями без перекуров и остановок.Ни копейки не проплачу не известно кому и не известно за что (кидал в инете хватает).

22. Участник Астравод anickolsky на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    Был на ТО-1 в СТС-Моторс на Волоколамке. Выписали наряд-задание в кузовной ремонт на наклейку этой фиговины как гарантийный случай

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)