Столбы и деревья это сука вред мля!!!
А вообще хотелось бы сказать, что меня бесит, когда занимаются популизмом по поводу ремней и скорости движения. Вот у нас по МО куча радиальных трасс, зачастую однополосок типа Егорьевского шоссе, где иногда собираются нормальные чуваки и держут скорость потока 80-90 по НП и 90-120 лесом и НИКТО не лезет на встречку и все с настроением проезжают быстро участок дороги!!!! Нахера непример мне лезть на обгон, особенно сейчас, зимой, если скорость потока и так меня устраивает!!! ИТОГ - всем приятно, поэтому будь я на место ментов, давно бы уже 90% знаков НП перекрасил бы в синий цвет и было бы всем счастье!!!!
А бывает сука наоборот!
Едет пото 80-90 и тут бля едет уродина поганая (причем зачастую на нормпльной машине) которая(ый) смотрит сука не на дорогу, а на стрелку своего спидометра!!! НУ ЕХАЙ ТЫ В ПОТОКЕ И НЕ ПАРЬСЯ, зачем же мучать людей и держать 60, а то и вообще 50!!! В итоге собирается вереница за этим уродом и вот те ползучая пробка, которую водители начинают объезжать по встречке, особенно те, которые видят, что хвост собрался за уродом, после обгона которого можно ехать свободно! А ЧТО ЛЕТОМ ТВОРИТСЯ С КУСТАРНЫМИ ДАЧНИКАМИ ЭТО ВООБЩЕ ПИПЕЦ.
Сорри, что не совсем в тему, но иногда хочется приварить к своей тачке швеллер к лонжеронам и занятся убиванием сука бля уродов на дороге! Я ЗА правильную езду!
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
Жесть! Сразу спомнил свою аварию на такой же машине golf 3. Входил в поворит, но было сыро и скользко. В поворот я не вошёл, влетел в бардюр, а потом в мачту освещения. Капот сложился, радиатор пробит, и крылья немного ушли. Как я понял скорость погасил бардюр. А то я бы тагже со столбом обнимался.
F_G_V
знаю я это егорьевское шоссе и постоянно там лезут на встречку. На однополосных дорогах так всегда было, есть и будет. И как были новички за рулём, которые просто элементарно боятся ехать больше 50-60 и им кажется, что они уже деревья с 2х сторон цеплять начнут, если поедут быстрее, так они и будут. Никуда от этого не деться, все когда-то первый раз сидели за рулём и боялись дать под сраку.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Gizmus
тачка не говно, по тем временам, когда она выпускалась, она была очень даже ничего. Другое дело, что тогда активной и пассивной безопасности уделяли ничтожно мало внимания. Это сейчас делают зоны программируемой деформации и прочую мишуру
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Gizmus
тачка не говно, по тем временам, когда она выпускалась, она была очень даже ничего. Другое дело, что тогда активной и пассивной безопасности уделяли ничтожно мало внимания. Это сейчас делают зоны программируемой деформации и прочую мишуру
я об этом и говорю, сейчас на 90 кмч таких последствий наверное не будет
Gizmus
я об этом и говорю, сейчас на 90 кмч таких последствий наверное не будет
запросто: E=m*V*V/2 , т.е. при увеличении скорости с 60 км/ч до 90, кинетическая энергия тела увеличется более чем в 2 раза! а что сделает эта энергия при столкновении ясно.
Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)
тут еще смысл в том что дерево они взяли не толстое, да еще и сзади его усилили, так чтоб эффект был максимальный, но 90 это что то страшное вообще. не думаю что даже современные автомобили расчитаны на встречу с таким узким и жестким препятствием.
Просто машинки поюзанные конкретно были. Они бы ещё лохматей года нашли, так дерево пополам бы её разрезало. Мало того удар пожалуй в самое слабое место, на пути дерева ни колёсных арок ни двигла, в акурат между ними пробивали. Ну и наконец водитель как правило старается увернуться, и в дерево входит по касательной, таких случаев, как разбирается, 1 на 100 если ни на 1000.
тут еще смысл в том что дерево они взяли не толстое, да еще и сзади его усилили, так чтоб эффект был максимальный
Ну не думаю что для эффекта - там бревно, а реальное дерево попрочнее будет (все таки живое) + корневая системма его не хило держит - поэтому и усилили.
Кстати: существует мнение, что часто свои авто производители подгоняют под сертификационные синтетические краш-тесты и скорее всего это так потому, что делать авто с таким же уровнем безопасности на хотя бы 70 км/ч таким же как на 64 км/ч будет стоить значительно дороже. Т.е. основываясь на результатах удара 64 км/ч нельзя прогнозировать, что будет на 80 км/ч: может силовая структура салона после 70 км/ч уже не "держит" и сложится как например у Амулета.
Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)
Вчера один дятел (на 11-ой) пролетел мимо меня, и поехал дальше между машинами петлять, перестраиваясь из ряда в ряд ... дорога не чищенная ... через метров 200 я увидел как его носит по полосе, развернуло, в бордюр стукнуло, багажник открылся, он не долго думая развернулся (с выездом на встречку), проехал метров 100 по встречке вернулся в нашу полосу и дальше полетел с открытым багажником.
Слава Богу, что никого не задел, нельзя так конечно, но я в тот момент подумал "жаль сука ты в столб не влетел, хоть какой-то урок был бы".
Сорри, вспомнил просто.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.