Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Катализатор, двигатель z18xer

1. Новичок Новичок Romka-klg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Катализатор, двигатель z18xer

Всем привет, пробег у авто 107 тысяч, катализатор начинает умирать, в сервисе предложили просто выбить катализатор и поставить обманку, вариант не плохой, только вот мучают сомнения меня, ведь при таком выхлопе быстро прогорит резонатор и остальное.
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? В сервисе из бывшего катализатора не могут сделать пламягаситель.
    Я знаю ,что на лачетти есть штатный резонатор, который ставится на место штатного катализатора, есть ли такой на опель??

2. Местный Астравод vialex на верном пути
    Спасибо
    31 / 1
    Сюда обратись - все тебе сделают
    http://astraclub.ru/threads/37118-%D...B4%D0%BA%D0%B8 ..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Новичок Новичок Romka-klg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, а есть ли готовые ПГ ? Установить я и сам могу

5. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Цитата Сообщение от Romka-klg Посмотреть сообщение
    Всем привет, пробег у авто 107 тысяч, катализатор начинает умирать, в сервисе предложили просто выбить катализатор и поставить обманку, вариант не плохой, только вот мучают сомнения меня, ведь при таком выхлопе быстро прогорит резонатор и остальное.
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? В сервисе из бывшего катализатора не могут сделать пламягаситель.
    Я знаю ,что на лачетти есть штатный резонатор, который ставится на место штатного катализатора, есть ли такой на опель??
    А ты узнали что катал умирает ошибки появились ?
    А если ошибок никаких нету ?
    Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)