Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Opel Astra J 1.4 turbo Sedan 2013 год (ДВС A14NET)

1. Новичок Начинающий Астравод ROMI-4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Opel Astra J 1.4 turbo Sedan 2013 год (ДВС A14NET)

Opel Astra J 1.4 turbo Sedan 2013 год (ДВС A14NET)
    Ох ребята, проехал я на данном авто уже 30 000 тыс. Что могу сказать, если обращать внимание на все что происходит с этим автомобилем то можно просто в психушку попасть. Она может хрустеть, свистеть, трещать, в общем издавать любые звуки. Коробка может пинаться, тупить, вибрировать, и т.п. И самый простой способ просто тупо смириться, потому что оно так работает. Я 25 тыс. Км, прислушивался к каждому новому шуму, а потом решил если будет серьезная поломка, то она полюбому даст о себе знать и тогда ЗДРАВСТВУЙ дилер. А с дилером сразу общение только на бумаге, и в случае отказа сразу в суд, ну а если суд то они полюбому починят, да думаю до суда и не дойдет, боятся они этого.
    В общем ребята ездите и не парьтесь. Я слушал, смотрел, около 15 астр с мотором a14net, и все они разные, каждый мотор работал по своему, причем я простой водитель и то это услышал, просто это такой автомобиль.
    БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, или продавайте.

Хочу добавить, что за 30000 она пока меня не подвела, дам еще совет, не лейте диллерское масло, и меняйте раз в 7-8 тыс.

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    ну так загоняться , лучше машину вообще не покупать , машина стоит в соседнем дворе , я не парюсь , я заплатил за каско , пусть переживает страховая вместо меня , сломается машина не проблема , отвезем к дилеру , не починят - сами сделаем , это всего лишь кусок железа с двигателем и колесами, расслабься и получай от вождения наслаждение !!!!

3. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Судя по отзыву и отсутствию цены в тексте, владелец готов ее безвозмездно отдать))

Отправлено самостоятельно Tapatalk))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)