Opel Astra J 1.4 turbo Sedan 2013 год (ДВС A14NET)
Ох ребята, проехал я на данном авто уже 30 000 тыс. Что могу сказать, если обращать внимание на все что происходит с этим автомобилем то можно просто в психушку попасть. Она может хрустеть, свистеть, трещать, в общем издавать любые звуки. Коробка может пинаться, тупить, вибрировать, и т.п. И самый простой способ просто тупо смириться, потому что оно так работает. Я 25 тыс. Км, прислушивался к каждому новому шуму, а потом решил если будет серьезная поломка, то она полюбому даст о себе знать и тогда ЗДРАВСТВУЙ дилер. А с дилером сразу общение только на бумаге, и в случае отказа сразу в суд, ну а если суд то они полюбому починят, да думаю до суда и не дойдет, боятся они этого.
В общем ребята ездите и не парьтесь. Я слушал, смотрел, около 15 астр с мотором a14net, и все они разные, каждый мотор работал по своему, причем я простой водитель и то это услышал, просто это такой автомобиль.
БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, или продавайте.
Хочу добавить, что за 30000 она пока меня не подвела, дам еще совет, не лейте диллерское масло, и меняйте раз в 7-8 тыс.