Где можно купить и поставить Гарант на Астра Н в Питере?
Собственно скоро получаю машинку, поэтому такой вопрос. Подскажите пожалуйста или ссылку сбросьте, просто счастливый сейчас, что пипец, скоро на астрочке буду!!! Не сосредоточиться
Спасибо большущее!!!
А на КПП что-нибудь ставится?
1,8 мкпп, enjoy + допчеги
21.12.2007 01:12
bb
Гость
Re: Где можно купить и поставить Гарант на Астра Н в Питере?
Сообщение от Тоха на двенахе
Собственно скоро получаю машинку, поэтому такой вопрос. Подскажите пожалуйста или ссылку сбросьте, просто счастливый сейчас, что пипец, скоро на астрочке буду!!! Не сосредоточиться
Спасибо большущее!!!
А на КПП что-нибудь ставится?
На КПП ставится, например, Dragon. Но Гарант конечно сильнее намного. Там замки ABLOY'евские, методом бампинга не вскрываются.
При всем уважении к фирме Dragon, их замки, как и замки Mul-T-Lock'а, цилиндровые и вскрываются бамп-ключом (универсальной отмычкой) за 3-5 секунд без какой бы то ни было спецтехники и шума. Подробнее тут:
За ссылки спасибо, позвонил, узнал, гарант можно заказать. Только как-то дешево, даже не ожидал. Гарант на Астру на сайте Флима стоит 5500, а здесь 2500.. В чем подвох?
А у дилера заказал установку замка на КПП и на капот, чтобы нормальный комплекс был. Сигналки я думаю и штатной хватит и иммобилайзера штатного тоже.
Вот теперь думаю, эффективна ли блокировка КПП на авто с МКПП? В принципе сцепление выжал и можно катить, но всё же ехать самому или на буксире - 2 большие разницы. Кто что думает?
Легко ли эта блокировка КПП ломается (обходится), кто сталкивался?
Спасибо заранее за ответы.
Тоха на двенахе
если нада то угонят любую))) с любыми блокираторами. Все противоугонки это на степень парнойи владельца тока. А так от пионеров можно поставить конешно чёньть.
за:автолада рулезз