Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где можно купить и поставить Гарант на Астра Н в Питере?

1. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Где можно купить и поставить Гарант на Астра Н в Питере?

Собственно скоро получаю машинку, поэтому такой вопрос. Подскажите пожалуйста или ссылку сбросьте, просто счастливый сейчас, что пипец, скоро на астрочке буду!!! Не сосредоточиться
    Спасибо большущее!!!
    А на КПП что-нибудь ставится?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

2. bb
    Гость

Re: Где можно купить и поставить Гарант на Астра Н в Питере?

Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Собственно скоро получаю машинку, поэтому такой вопрос. Подскажите пожалуйста или ссылку сбросьте, просто счастливый сейчас, что пипец, скоро на астрочке буду!!! Не сосредоточиться
    Спасибо большущее!!!
    А на КПП что-нибудь ставится?
    http://www.installauto.ru/index.php?productID=462

На КПП ставится, например, Dragon. Но Гарант конечно сильнее намного. Там замки ABLOY'евские, методом бампинга не вскрываются.

При всем уважении к фирме Dragon, их замки, как и замки Mul-T-Lock'а, цилиндровые и вскрываются бамп-ключом (универсальной отмычкой) за 3-5 секунд без какой бы то ни было спецтехники и шума. Подробнее тут:

http://www.locks.su/bump/multlock7x7/multlock_01.avi

3. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    За ссылки спасибо, позвонил, узнал, гарант можно заказать. Только как-то дешево, даже не ожидал. Гарант на Астру на сайте Флима стоит 5500, а здесь 2500.. В чем подвох?

А у дилера заказал установку замка на КПП и на капот, чтобы нормальный комплекс был. Сигналки я думаю и штатной хватит и иммобилайзера штатного тоже.

Вот теперь думаю, эффективна ли блокировка КПП на авто с МКПП? В принципе сцепление выжал и можно катить, но всё же ехать самому или на буксире - 2 большие разницы. Кто что думает?
    Легко ли эта блокировка КПП ломается (обходится), кто сталкивался?
    Спасибо заранее за ответы.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

4. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Тоха на двенахе
    если нада то угонят любую))) с любыми блокираторами. Все противоугонки это на степень парнойи владельца тока. А так от пионеров можно поставить конешно чёньть.
    за:автолада рулезз
    Jedem das Saine

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)