Это клипса крепления ковриков?
Если да, то на Экзисте. Только она состоит из двух половинок, каждую из которых они пихают за 300руб. Барыги!!!
72 22 823 -ЗАЖИМ,КОВРИКИ,ВЕРХНИЙ,АНТРАЦИТОВЫЙ
72 22 824 -ЗАЖИМ,КОВРИКИ,НИЖНИЙ
Заказывал на exist, за неделю доехали....в комплекте 4 корвика( два передних два задних)
Счаствил до щенячьего визга. В салоне при покупке поставили корыта, которые не крепились на штатные крепления - просто бесило.
А эти аакуратные и красивые да и болота не получается.
P|S поставил сетку..причем её можно так поставить, что ничто сверлить не придется. ИМХО сетка подходит только для того, чтобы жидкость для протирки стекол туда положить.и перчатки...в общем мелоч..5 л незамерзайки туда не залезет).
Коврики напольные, комплект Opel 17 24 548
Сетка багажного отделения задней спинки сидения Opel 17 32 836
так, народ, параллельнй вопрос - нештатные коврики реально закрепить этими зажимами? и получается надо купить к-т верхних и нижних зажимов?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Мне в салоне в подарок положили родные плоские резиновые коврики , а я купил на accar неоригинал для астры с высокими бортами , но у них была мягко скажем неэфективная система крепления к шатаным местам -10 минут - лезвия и неоригинал фиксируется штатными креплениями ( снял с оригинала и поставил на новые)
Largo
В комплекте зажимов и верхние и нижние клипсы - всего 4 пары. Хватит на оба передних коврика. Неоригинал ими закрепить думаю можно. Надо будет аккуратно сделать 4 отверстия.
народ,спасибо за ответы. ковры у меня одной хорошо известной тут фирмы, и в них есть своего рода "выпуклости" под "штырь" крепления штатных ковров в полу...вот и родилась светлая мысль доработать их...а то все-таки чуть-чуть они ползают
ps и как я понимаю эти клипсы крепления многоразовые? ну там чтобы пыль вытряхнуть или воду вылить...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е