Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Компрессия упала =(

1. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Компрессия упала =(

1.6хеr упала компрессия (в сервисе сказали должна быть 14, а теперь 10.5) что делать ?! сколько стоит капиталка движка кто в курсе ?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Во всех горшках что-ли 10,5?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    в первом 11 в остальных 10.5

4. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    это нормальная компрессия, у меня 7 года астра такой же двиг, в каждом 11.5, 14 компрессия нового движка

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    это нормальная компрессия, у меня 7 года астра такой же двиг, в каждом 11.5, 14 компрессия нового движка
    Вот и не правда ваша на пробеге в 165тыс у меня была ровнехонько 14 во всех горшках. Можете не верить и орать продаван, мне фиолетово. СУПРОТЕК. Кому нужны консультации найдите соответствующую тему.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну значит не зря я отдал капиталить движок, человека еле нашел который не дорого берет, говорят один из лучших в нашем городе, любой движок поставит как надо)) за работу 15тыр всего, запчасти 10 тыр: кольца, маслосъемные колпачки, грм кит, прокладка под головку, прокладка клапанной крышки, вкладыши шатунные, сальники коленвала и распредвала. Завтра уточню может быть еще помпу поменяю)) Мастер говорит это все стандартные расходники, двиг после этих работ еще тыщ 100 без проблем будет ездить, только говорит давайте ему прос****ся периодически, обороты до красной полосы доводите, много говорит тех кто ездиет как пенсионер и потому нагар в движке, отсюда и проблемы))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)