Я канеш не в аварию попал далеко, но все же имел честь быть поцарапанным. Вышел на 5 минут позже, чем все произошло. Результат - одна большая царапина от двери до бампера+сам бампер, и несколько небольших. Вмятин вроде нет, но в некоторых местах до металла. Вызвал мента, приехал буквально через 20 минут. Мент как-то круто меня прогнул под-то, чтобы я написал что я типа никуя не видел кто и что и как и когда. Хотя есть данные по машине, которая могла это сделать (и сделала), но нет самого факта скажем так "касания" меня и ее. Это длинномерная фура, которая в повороте цепанула меня (есть запись с камеры видеонаблюдения, с двух точек, как с этой улицы где меня поцарапали, выезжает та самя фура)+плюс есть люди, которые видели эту самую фуру. Мент выыжмал "видел, не видел, есть ли свидетели", на что я ему ответил, что сам не видел, но есть люди, кторые видели саму фару, но не видели факта касания. На что он мне ответил либо есть либо нет, "как бы видели и как бы предположительно фура" его типо не устраивает. Пришлось писать что не знаю что за авто, свидетелей нет, сам ни че не видел. Назначил разбор на 6ое число, вот теперь думаю, какую справку мне дадут там. На всякий случай попросил охрану записать мне факт проезда фуры (правда моей машины там не видно, но видно, как она едет по этому проезду, где я стоял, и как она из него выезжает). В общем я особо не расстроен, но как-то все же не приятно. Машинке месяц ровно.