Показано с 1 по 29 из 29

Тема: щелчки в рулевой реке

1. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6

щелчки в рулевой реке

При повороте руля именно в правую сторону есть щелчок, заехал на сто крутили крутили сказали походу в рейке, бывает когда при маневрах на парковке ровно руль ставишь начинаешь ехать и тоже щелчок идет. Тяги, наконечники опорники все новое. Если щелчки в рейке это лечится или перебирать всю? еще конечно поеду на другое сто для убеждения, нов роде как больше там щелкать нечему. Шрусы еще но пыльники все целые. На не заведенной машине когда руль крутишь ничего не слышно и не стучит
    Последний раз редактировалось nokia; 19.07.2014 в 00:31.

2. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    час на сто крутили вертели этот руль, ничего толком сказать не смогли. Она щелкнула раз 5 и все, толком не разобрались от куда. Вроде как в рейке но не убелисись что в ней дело. При движении лучше слышно, сегодня заметил и со светофора трогался щелкала, и еще заметил когда остановился начал глушить и тоже щелкнуло. Мистика блин
    Последний раз редактировалось nokia; 19.07.2014 в 16:51.

3. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    А это не опорный подшипник ? Он тоже щёлкает при повороте руля...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

4. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    А это не опорный подшипник ? Он тоже щёлкает при повороте руля...
    не, поменял буквально месяц назад. Менял его уже была эта проблема(

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может карданчик?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Может карданчик?
    карданчик тоже сегодня слушали, мастер тоже там под педалями лежал слушал) ну как бы сказал норм. Но оно отчетливо слышно где то с правой стороны щелкает, щелкает оч звонко.На карданчике глухой наверно звук. И щелкает под конец вывернутых колес в правую сторону. Обратно выкручиваешь руль в ровное положение ставишь, и по тиху крутишь в право и как подходит к концу есть щелчок. Вот такая херня)) завтра может сгоняю еще на одно сто. Он просто щелкает не всегда, пощелкает и пропадает, машина постоит опять щелкнем пару раз и все. По этому мастера не могут определится в чем проблема.

7. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    есть смысл восстанавливать? или лучше купить заменитель новый general ricambi, она стоит в районе 20, ну оригинал покупать за 40 ну вообще не вариант. И с разборки не вариант брать восстановленную, проще свою восстановить с таким же сроком гарантии.
    Последний раз редактировалось nokia; 20.07.2014 в 11:51.

8. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    У меня точно такие же щелчки. Какого года машина и какой пробег? Вот моя тема - http://astraclub.ru/threads/125206-Непонятные-щелчки
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

9. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    У меня точно такие же щелчки. Какого года машина и какой пробег? Вот моя тема - http://astraclub.ru/threads/125206-Непонятные-щелчки
    ну у тебя пока все гораздо проще) заедь на пару сто что скажут на одном что скажут на втором. И начни менять то с чем совсем плохо. У меня 2009 год, пробег 99500.

10. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    nokia Почему ты решил что у меня проще? У меня 2008 и пробег 67000
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

11. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от nokia Посмотреть сообщение
    ... или лучше купить заменитель новый general ricambi...
    General Ricambi - это тоже востановленная рейка. Я себе покупал - пришла TRW крашеная в чёрный цвет и пыльники резиновые...

12. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    General Ricambi - это тоже востановленная рейка. Я себе покупал - пришла TRW крашеная в чёрный цвет и пыльники резиновые...
    м, понятно спасибо буду знать. Значит буду восстанавливать, искать в городе где больше гарантию дадут.

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    тоже появился звук,когда руль крутишь при езде, говорят шрус внутренний

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

14. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    тоже появился звук,когда руль крутишь при езде, говорят шрус внутренний
    ну вот до последнего надеюсь что это тоже шрус, я почему то сразу на него и подумал. Ну при осмотре на сто про шрус не было и речи от мастера, сказал тока что пыльники все целы

15. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    у меня вердикт рейку(((

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я б еще к кому нибудь съездил, а то у меня друг тоже все к мастерам ездит,у них вердикт всегда один ,поменять все или ,что подороже

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

17. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    я б еще к кому нибудь съездил, а то у меня друг тоже все к мастерам ездит,у них вердикт всегда один ,поменять все или ,что подороже
    это уже 3е сто)) к сожалению.

еще вопрос, после ремонта рейки нужно будет заново менять масло в ГУРе? или в бачке остается старое можно будет просто долить. А то я его совсем недавно менял когда в гуре подшипники менял.
    Последний раз редактировалось nokia; 22.07.2014 в 11:21.

18. Участник Начинающий Астравод Pooshkeen на верном пути Аватар для Pooshkeen
    Спасибо
    0 / 0
     е502ех 190
    еще вопрос, после ремонта рейки нужно будет заново менять масло в ГУРе? или в бачке остается старое можно будет просто долить. А то я его совсем недавно менял когда в гуре подшипники менял.
    Если снимать рейку будут, то всю жидкость в ГУРе нужно будет заменить на новую.

19. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    а скока туда заливается? 1 литра хватит?

20. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    И на доливку ещё останется...

21. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    И на доливку ещё останется...
    спасиб. это точная информация?

22. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    ллюди)

23. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    675 мл если рейка TRW ; 600 мл и 700 мл если рейка ZF в зависимости от того старая крышка или новая соответственно...

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    сегодня посмотрели ,стойка стабилизатора , когда друг шевелил ее звук тот же)))))

8 977 545 83 93

25. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    сегодня посмотрели ,стойка стабилизатора , когда друг шевелил ее звук тот же)))))
    менял буквально пару месяцев назад стойки эти. Месяц назад Опорники и тяги. Подвеска после зимы перебиралась. На 3х сто был, вердикт везде один. Сам лазил смотрел, так не понятно от куда звук идет, надо защиту снимать не стал, за рейку если взяться люфт по ней идет. Карданчик тоже лазили под руль смотрели. Да рейка уже ушла на ремонт) по этому уже результаты будем смотреть по факту

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    менял буквально пару месяцев назад стойки эти. Месяц назад Опорники и тяги. Подвеска после зимы перебиралась. На 3х сто был, вердикт везде один. Сам лазил смотрел, так не понятно от куда звук идет, надо защиту снимать не стал, за рейку если взяться люфт по ней идет. Карданчик тоже лазили под руль смотрели. Да рейка уже ушла на ремонт) по этому уже результаты будем смотреть по факту
    что то быстро для рейки, у меня пробег больше твоего и все ок))))

8 977 545 83 93

27. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Прошел ровно год без месяца))) и у меня опять что то трескает в рулевой рейке. Это проклятие какое то. Не стучит а идет высокий звонкий звук треска. Слышно даже на подъемнике не под нагрузкой на колеса, просто колеса рукой вертишь и треск. Люфта нет, не течет. Не встречался никто? опять перебирать что ли
    Последний раз редактировалось nokia; 08.06.2015 в 11:18.

28. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    nokia
    и у меня опять звук, надеюсь , что опять стойка стабилизатора, завтра узнаю)))))

8 977 545 83 93

29. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    nokia
    и у меня опять звук, надеюсь , что опять стойка стабилизатора, завтра узнаю)))))
    у меня все обошлось, у меня звук был вообще не понятный и звонкий когда руля крутишь))) там короче как я понял хомут на кожухе цеплялся за что то. Так что подкрутили и норм. Так что удачи и Вам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)