Всем привет,вот заказал себе сегодня astra sedan 1.6 cosmo мех )))) Через 2 недели сказали приедет)))) Примите новенького?) очень рад что нашел ваш клуб)
Всем привет,вот заказал себе сегодня astra sedan 1.6 cosmo мех )))) Через 2 недели сказали приедет)))) Примите новенького?) очень рад что нашел ваш клуб)
Наверное спать уже не можешь?? Дни считаешь... =)
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
Bellian
Через две недели приедет?? Вау, повезло 8)
Ага)))) когда пришел в салон,сказали что какраз такая комплектация что мне нужна уже стоит на таможне в Москве))))))))))) Поэтому так рано и обещают))
Marianna , а этого я вообще не могу понять))))))) как так долго люди ждут))) учитывая то что я вообще не могу чего либо долго ждать,если что то захотелось,я не представляю как бы я вынес месяцев 6-9
а как люди по 6-8-9 месяцев ждут? подумай и тебе легче будет осталось совсем чуть-чуть
да, это про меня. я заказала себе астру белую 2008 года на май месяц... и не смогла ждать и через 5 дней купила 2007 года красную, но зато которая стояла уже в салоне и уехала на ней
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
marianna
кстати у меня тоже Peacock )))) как цвет? практичный?! как смотрится?) я просто в живую его не видел) тока на картинке) рискнул конечно,так цвет не выбирают,но кто не рискует.........
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Katt
мне вообще сегодня сказали что " восьмые " придут дико подорожавшими я тож хотел 2008) но меня быстро отговорили)))
или сине-зеленый или серо-зеленый)))) хрен поймешь))))
А мне больше нравится романтичное "цвет морской волны", цвет, во-первых, шикарный, во-вторых, редкий, и в-третьих, в 2008 его вроде как больше не будут выпускать, так что выбор правильный