правый руль не вариант (живем за городом, постоянные обгоны), а левый либо хлам, либо ценник я____.
Хотя по чесноку, я не особо разбираюсь в япах, кроме пары тайот и хонд хрен что вспомню))
я предлагал добавить и таху взять первую)) меня послали. Рассматриваем любой рынок, тут скорее как душа ляжет)
узнайте, ее не отметали, живых за эти деньги даже по фото нет.
это все иллюзии и выбор по авто ру на диване, кроме шкоды ну и может быть короллы у вас вариантов в принципе нет и то за такой бюджет искать на автомате пустое занятие, автомат проверить нельзя, его можно только косвенно оценить по ездовым параметрам типа плавности переключения, а вероятность его выхода на ушатанной машине на порядок выше чем той которую качественно обслуживали и если он сломается то ремонт будет далеко не 5-10 тысяч а под соточку если не у вачика в гараже делать,
так что либо увеличивать бюджет либо сокращать запросы
никогда не задумывались почему одноклассники стратус и для чистоты эксперимента авенсис изначально продаваемые по приблизительно равной цене через 5 лет теряют 30% тойота и 80% стратус? для умного человека это сигнал не рассматривать вариант стратуса, пытливый ум может еще поанализировать стоимость средних ремонтов на эти машины и доступность запчастей и сервисов и только после этого вычеркнуть из списка америкосовские поделки ну а третья категория которые всегда считают себя самыми умными покупают подобные авто и вместо ремонта в квартире автор будет вынужден вливать все деньги в это ведро, потому как продать его принципе не возможно даже бомбилам из солнечных стран потому как и они уже поняли что такое хорошо и что такое плохо...
Я что то и не думал эта тема вызовет такие дебаты
Я не против если что![]()
прошу вас уточнить какие именно эпитеты так задели вашу тонкую душевную организацию или это единственный аргумент воздействовать на мнение идущее в разрез с вашим? очень надеюсь на ответ с вашей стороны чтобы в дальнейшем я скорректировал тон своего общения! заранее спасибо!
ну если верить авто.ру то соотношение додж vs тойота 1:100..........комментарии нужны?
Лансер 9, продать потом проще будет! Если не собираетесь на Битле всю жизнь ездить
Отправлено самостоятельно Tapatalk))
У Улана 9,как и у всех митсуписи, обслуживание зашкаливает! На них и маздах 3 легче отбить деньги за каску)
КИА РИО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)