Граждане вот скажите мне тока у меня сцепление привередливое, в пробках откровенно "устаю" трогаться плавно, или у еще кого?
До этого была астра "ф" ,честно сцепление одинаковое по ощущениям включения тока -легче нажимаеться все таки тут гидравлика помогает.
Ездил на новом фокусе,пыжике и рено там оч легко трогаться гораздо комфортнее в пробках.Что за нах![]()

Галерея

Когда закатнемся то??)))
) хотя это уже оффтоп - извиняюсь...но вообще на корсе (была такая у меня) все работало гораздо благопристойнее..кстати сидел в зафире с ручкой, там вроде сцепа мягче..еще не тестил, так что если есть кто имел опыт - отзовитесь..хотя третий Опиль это уже перебор..но для себя перебрал три тонны машины (а критерии были надежность, реально высокий клиренс, неугоняемость и удобства) и ниче не нашел...либо как пидоны и форды все бордюры цеплять (а я ведь еще и на дачу езжу)..либо митсу абсолютно некрасивая на вкус, хотя и ездил классно , могу подтвердить по чести либо фольск..но это уже безбожно антинародно...Вот такие пироги...так что чувствую тертий опель за 2 года обеспечен , только вот GM что то на награду для почетного клиента скупиться ))) ау, GM???

.
вот в чем дело.