Во всех темах периодически всплывает вопрос о бензине: о/ч, нефтяная компания и т.п.
Объедением в опросе.
Просьба ТОЛЬКО Самара+ область!!!
PS Здесь только два лидера. О других пишем в коментах.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
ТНК, в списке нету, хотя у меня на Металле их полно и химичат они по своему , особенно около рынка "Самоделкина", цена на центровом баннере одна а на касе другая (минус 50 коп. или больше), вот эта замануха....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
До чипа закивал 95й ТНК. После чипа перешел на 92й, на обратной дороге заправлялся на Лукойле., понравилось. По приезду хотел продолжить, заехал в В. Подстеповке. Но увы(((( не ЭКТО не ЕВРО там нет, как нет и расчета пластиковой карточкой. Следует вывод: либо это не тот Лукойл, либо вообще не Лукойл((( Скидку по Ликард правда сделали. Вывод ТНК опять рулит
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Катаюсь на 95 Лукойл, лью на ТЭЦ, раньше заправлялся только 92 , но ка только попробовал 95 , машина совершенна другая , быстра, на отклик педали газа отзывчивые стала.... я за 95!! по крайне мере проблем не вижу
Товарищ дальнобойщик, очень не плохие отзывы всегда говорит по поводу заправки Лукойла около Апельсина (Льют нормально и бенз качественный) 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
По поводу ТНК, появились данные что они сменили поставщика ((
На управке получается редко у них.... в последнее время Роснефть....
Но как выяснил, на Глинке бенз лучше чем на Управке...
А по Апельсину(Лукоил) в сравнениии с ТНК Евро 95, ТНК машине больше нравится... да и расход меньше...
Но в минус ТНК (ОЛВИ) у них честенько недолив прёт... во всяком случае на Кирова-Молодёжной постоянно....
Да и была уже темка про бенз....
З.Ы. полу-офф... в тему 92\95 - по себе 95-й машине больше нравится при меньшем расходе, но у меня 40% город, 50% за городом и 10% бездорожье , это чтобы до дорог доехать!
а ваще по теме, 92 в данный момент лью на лукойле ибо на роснефти бенз стал говном
Как ты это определил? Я лью стабильно на роснефти 92-ой и разницы никакой не ощущаю
определял вот как, весьма темный выхлоп, смотрел не на одной машине, на машине напарника после частых незаводов в морозы на свечах чернь сопливая оставалась...
начал на лукойле лить, цвет выхлопа нормальный, а разницы в динамике не заметил..
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
По поводу ТНК, появились данные что они сменили поставщика ((
Ну не знаю как там ТНК (ОЛВИ), а на ТНК (развязка Самара-Чапаевск-Красноармейское), поставщик как был Саратовский НПЗ так и есть. Льют нормально, даже не помещается иногда. ЕВРО правда всего раз там видел и о уже не помню когда.
На ТНК В.Подстеповка сдается грешат недоливом. И цена там на копек 20-30 выше, почему то
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6