Применяемость посмотри.Нужно чтоб в подстаканник вошло.А по качеству цена-качество и ожидать чего то сверх естественного глупо .Если экономить можно и на Нагорном из фанеры купить.
я на ибэе заказал, там есть дешевле на порядок http://www.ebay.com/itm/181362187924...84.m1423.l2649
вообще есть ветка где товарищ продает самопальные подлокотники, крепятся в подстаканник, цена с доставкой около 2к рублей
Логичное решение .Ато что на форуме продают за 2рубля это колхотюнинг не лучше чем на Нагорном (два кубометра дров в кожзаме).Явот думал с разбора торпеду взять сподлохотником по размеру вырезать и так жэ приблудить .Вот сейчас на копейку ставим от сантафунделя.
я купил на али затем выкинул крепеж под шурупы и сделал сам крепление в подстаканник (тупо болгаркой и шлифовальным станком из бруска дерева) ничего нигде не пришлось прикручивать и ничего дорабатывать (даже сам подлокотник остался в первозданном виде) все отлично держится и работает. Постараюсь выкинуть фотки чуть позже.
Как качество у китайца?Я продумывал вариант запенить монтажной пеной подстаканник с стрейч-пленкой ,полученную болванку обтянуть флисом и пропитать эпоксидкой.После остается обтянуть карпетом чтоб не царапать внутреннюю поверхность подстаканника и сделать поверхность для крепления подохотника (можно все одновременно).