Всем привет, уже третий месяц длится эпопея с автомобилем. На опц-клубе мысли иссякли поэтому пришел к вам.
Astra Н OPC Z20LEH сток
Проблема следующая:
Наблюдаются провалы в тяге на 5500 которые часто заканчиваются ошибками 30001 и 30401 если во время не приотпустить педаль.
Так же наблюдается нестабильный завод на холодную. Выглядит это так заводится с 3-6 оборота стартера с троениями, но выравнивается через несколько секунд.
Потом если резко нажать газ до 4-5000 оборотов и бросить педаль то начнет троить слиндры могут быть разные 1-3-4 вываливаются чаще всего. Все это стоя на месте на нейтралке.
При этом если поднять обороты до 3000 то троение проходит и если плавно снизить обороты то работать будет ровно. Через 5-10 минут после завода газовать можно как угодно, троения не будет.
Теперь самое интересное. За 3 месяца и кучу бесполезно потраченных денег было сделано:
-Подмена датчиков МАФ ДПРВ Температуры/давления впуска/топливной рейки с исправной машины (тестирование с рейкой и ДПРВ было не полным из-за сломавшейся невовремя МКПП =( )
-Подмена модуля зажигания на новый (в сервисе, лично не присутствовал может быть)
-2 раза подмаена моулей зажигания на б/у с полки у товарищей (типа рабочие но кто бы рабочие снимал с машины? один фиг симптомы одинаковые)
-Вырезаны каты (говорили что забиться могли)
-Компрессия в горшках в норме.
-масло за 5 тысяч не сдвинулось совсем
-Диагностика в АБС-маркете ничего не дала (сказали что-то про вторую лямбду но как я понимаю она в процессе не участвует)
-Ремень ГРМ првоерялся и менялся на новый
Заменил на новые оригинал:
Форсунки
Свечи
Датчик положения коленвала
Датчик температуры ОЖ
Лямбда первая
Пока в планах еще раз попробовать снять модуль зажигания с рабочей машины.
Попробовать еще раз снять рейку с рабочей машины.
Заменить топливный насос.
Промыть фишки на косе, проверить разъем на мозге.
Попробовать пришить другой мозг.
Снимать голову....
Господа есть еще мысли что можно сделать?
Посоветуйте может быть грамотного диагноста!
PS После замены датчика положения коленвала проблема с пропусками и провалами тяги под нагрузкой ушли на 3 недели. Остался только нестабильный завод на холодную.
Я грешил на убитые промывкой форсы и свечи. Поставил новые форсы и свечи - ничего не поменялось. Вчера поставил новый датчик ОЖ и обанружил сегодян опять провалы и пропусками под нагрузкой. С чем связать не знаю (форсы свечи разъемы)