AlexCup
После сеттингса жмешь правую круглую кнопочку установления время и даты.
А на счет мгновенного расхода и всего остального на двух строчном таки можно. Нужно спец адаптер, который подключается к колодке, что под ручником, программка и мобильник типа смартфона. Вот на нем и размещается вся инфа. С фотками и пояснениями в украинском астра-клубе.[/url]
А как листать то?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Тоже сегодня позабавлялся с кнопочками сетингс и правой кнопкой
"тройного информационного дисплея" (так в мануале двухстрочный дисплей называют, типа три показателя одновременно отображает в двух строках - время, наружная температура и радиоволна).
Т.е. имхо TID - Тройной, но при этом двухстрочный, Информационный Дисплей.
BID - Бортовой, трехстрочный, Информационный Дисплей.
2) дата выпуска автомобиля (или какого-то хардвера в нем)
4) возможно, дата начала производства данной модели или дата софта
10) какие-то три непонятные температуры, мин макс и текущая
как вариант -возможно этим воздухом дует климат
11) температура воздуха в области дисплея, или просто температура внутри приборной панели, которую тоже не надо бы перегревать, а то "жидкие кристаллы" потекут
12) напряжение бортовой сети
13) состояние режима коррекции времени по сигналу RDS
14) Код радиостанции для сверки времени
15) температура датчика воздуха перед радиатором, несколько отличается от наружной температуры
16) скорость авто и температура ОЖ
а рамку надо менять если устонавливать GID всместо двухстрочного .... и если поставить дисплей гид то потом надо только активировать бк ивсе или есть какието казусы
Последний раз редактировалось ZZZZZZZZZZ; 24.12.2011 в 20:56.
Здравствуйте!
Прочитав ветку, так и не понял (Astra H Caravan 2007 Germany 1,6 двухстрочный дисплей, CD30):
- можно ли активизировать БК на двухстрочном дисплее? Как?
- как войти в "тестовый" режим на таком дисплее? Что в нём можно увидеть и что из этого реально полезно?
- БК "завязан" с мгнитолой (CD30)? При смене магнитолы (например, на PROLOGY MDN-2740T BR) что я потеряю на своём двухстрочном дисплее?
- где "раположен" БК - в магнитоле или в экране?
- где и как можно поменять экран на GID или CID? Сколько примерно это стоит? Что мне это даст (в совокупности с с нештатной магинтолой) - т.е, появится ли БК или нет? (ткните носом, где продают эти экраны.)
- можно ли сохранить управление на руле при замене магнитолы (кроме phantom? etc...? т.е. типа PROLOGY, JVC, etc...)? Как это сделать? Нужны адаптеры? Где взять?
Очень прошу ответов на мои вопросы новичка - магнитолу буду покупать в ближайшие дни, а как быть с БК - так и не знаю.
Спасибо.
У меня комплектация есентиаль с доп.оборудыванием. Духстрочный дисплей с 2 мя кнопками. Хотелось бы поставить дисплей GID и активировать бк. Это вообще возможно? Слышал что для GID надо менять проводку к дисплею. С какими еще трудностями столкнусь?
Последний раз редактировалось ra4yel; 28.02.2013 в 23:45.
Здравствуйте!
Прочитав ветку, так и не понял (Astra H Caravan 2007 Germany 1,6 двухстрочный дисплей, CD30):
- можно ли активизировать БК на двухстрочном дисплее? Как?
- как войти в "тестовый" режим на таком дисплее? Что в нём можно увидеть и что из этого реально полезно?
- БК "завязан" с мгнитолой (CD30)? При смене магнитолы (например, на PROLOGY MDN-2740T BR) что я потеряю на своём двухстрочном дисплее?
- где "раположен" БК - в магнитоле или в экране?
- где и как можно поменять экран на GID или CID? Сколько примерно это стоит? Что мне это даст (в совокупности с с нештатной магинтолой) - т.е, появится ли БК или нет? (ткните носом, где продают эти экраны.)
- можно ли сохранить управление на руле при замене магнитолы (кроме phantom? etc...? т.е. типа PROLOGY, JVC, etc...)? Как это сделать? Нужны адаптеры? Где взять?
Очень прошу ответов на мои вопросы новичка - магнитолу буду покупать в ближайшие дни, а как быть с БК - так и не знаю.
Спасибо.
Так же интересна вся инфа по поводу всего сказанного
Так же интересна вся инфа по поводу всего сказанного
1. на двухстрочном не активируешь
2. в тестовый режим бк на двухстрочнике не войдешь
3.нет не завязан с майфуном
4.бк расположен не в майфуне и не в дисплее
5.где и как поменять читай в факе опком,даст расход бенза и прочее, если поставшь гид то при прошивке бк появится
6.можно сохранить при покупке адаптера
1. на двухстрочном не активируешь
2. в тестовый режим бк на двухстрочнике не войдешь
3.нет не завязан с майфуном
4.бк расположен не в майфуне и не в дисплее
5.где и как поменять читай в факе опком,даст расход бенза и прочее, если поставшь гид то при прошивке бк появится
6.можно сохранить при покупке адаптера
Не надо людей огорчать, тестовый режим есть и на двустрочном дисплее.
Как войти в тестовый режим на ДВУстрочном дисплее:
Держим кнопочку Сеттингс до сигнала (секунд 5)
потом переключаем показания дисплея кнопочкой часики (правая под дисплеем)