Ух ты! Как раз к тому моменту, когда придут Астры, мона напялить на диски зимнюю резину и вместе с ними ехать забирать машинёнку. И какова цена?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
вот уже можно купить
Replica OPL11 7x17/5x105 D56.6 ET42
на 18 и 19 колесах вылет ЕТ46
Купить то можно, ток вот вопрос, а поставить получится? И что будет с гарантией? Replica OPL11 - уже не первую пятилетку производят Astrы J тогда еще и в проекте не было.
В ветке "ищем первого владельца" вроде владелец объявился, вот если бы он дал реальные размеры дисков...
Кстати есть отечественный производитель кованных дисков Slik (http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=16x6.50 ) можно заказать под свои размеры от 4-х дисков, в дилерах Покрышкино значится, а эта сеть вроде широко представлена 16" - 5500руб. ВСМПО - по 4700руб., но похожих размеров по ступице не нашел.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Кстати есть отечественный производитель кованных дисков
помнится мне , что на всех J маде-ин-раша будут стоять К&К или что то такое
И все таки не понятно, куля выделываться с этой сверловкой от модели к модели, они что не могут опредилиться
помнится мне , что на всех J маде-ин-раша будут стоять К&К или что то такое
В прессе было заявление от КиКа, что они готовы и готовятся поставлять, но вроде не было подтверждения от Opel/GM.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Добрый день. Хочу заказать opel astra 2010 в комплектации cosmo и 19-дюймовый легкосплавный диски из каталога аксессуаров Opel.
Вопрос.
Платиш вот эту сумму 12727.06 и машина приходит на 19 катках с 19 резиной?
Либо машина приходит на 17 катках (если не заказывать 18 )
а 19 как аксессуар без резины?
Gorr
Я прошу прощения, а на какую машину диски с такими параметрами?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.