Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 223 из 223

Тема: Надоела мне Астра, обам жене, куплю TrailBlazer

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    olkaB
    а чё за мудацкие подколы тогда!
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Короче, ездил я смотреть тблайзер. Буд у двух дилеров. Покатался на новом. Ну что могу сказать - я в полном восторге. Машин не тока не разочаровал меня, но напротив, произвел несказанно лучшее впечатление.
    Но по порядку.
    стоит там L-образная 6-рка. 4,2л. 295 л.с. 24 клапана. все таки 9 сек до 100. двигло оч приемистое, я покатался "педаль в пол" со светофоров, никакой задумчивости у АКПП, рвет из под себя. В кресло н то что бы сильно вдавливает, но ускорение ощутимо.

Коробка, как я писал, не задумчивая, толчков не ощущаешь, то при кикдауне.

Тормоза, ну все гуд с тормозами, немного "по грузовому" т.е. тугая педяль со среднем ходом, тормозное усилие регулируется просто - чем сильнее жмешь на педаль, тем резче тормозит.

Руль. Рулится хорошо, немного не привычно, что 4 оборота, по этому при развороте руль не успевает вернуться польность в среднее положение, приходится покручивать. По информативности - ну не альфа, но проблем я не испытал, управляется машина предсказуемо.

Подвеска. просвет 22 см. очень мягкая, просто супер. неровности дороги просто не ощущаешь, чувствуешь тока выбоины см.5-7 и больше глубиной. колейность, стыки, "стиральная доска" отсутствуют.

Обзорность. то же веригуд. в боковые зеркала видно все, в салонное заднего вида (с компасом) мало чего видно.

Салон. Если сложить задний ряд, то получается ровная площадка 1,9 м. длиной и шириной в салон. Кресла отменные, электро регулировка и память положения для 2 х. водителей (водительское кресло) лучше кресла я встречал тока на саабе 9-5 аеро. регулировка передних кресел - 10. + эт. привод положения педального блока. можно опустить\поднять. Руль регулируется по высоте.

Мне оч. понравился салон и торпедо, отличные материалы, лучше чем в астре. Есть еще DVD для задних пассажиров, 10" вроде + 2-е беспроводных наушников.

Климат. 2-х зональный + отдельная регулировка для задних пассажиров, правда тока направление обдува и интенсивность, темп. регулировать нельзя.

Звукоизоляция. Тоже пять. Колесные арки не слышны вообще, даже на снежной каше, двигатель, как и обещали не слышен. то, что завел авто можно определить тока по тахометру. Никакой вибрации и шума. Двигатель становится немного слышно при кикдауне. Ну понятно, внешний шум тоже почти отсутствует.

Машин очень понравился.

стоит ок 1 250 000. Счас можно взять машин 2007 г.в. со скидкой в 100 000 + 2008 л. бензина.

Реально стал задумываться, а не купить ли новый. Хотя рядом стоит Сааб 9-5 аеро, 260 л.с. белый кожаный салон. за теже деньги. на него тоже можно получить нормальные скидки.

Но если решусь, я решусь на тблайзер.

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сааб 9-5 гавно. корыто на колёсах.
    9-3 намного прикольнее.

жЫпы не люблю в принципе.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Бери новый блейзер.... Нахрен те сааб... на говномесе гонять прикольнее!!! И помягче!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. не, поятно, блайзер однозначно.

нет, не согласен, про 9-5 , мне наравится 9-5 больше, чем 9-3. Но это дело вкуса.

кста, заценил 9-7. Это тблазер в другом кузове. стоит 2 000 000.

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMan
    нет, не согласен, про 9-5 , мне наравится 9-5 больше, чем 9-3. Но это дело вкуса.
    я ездил на обоих недели по 2.. 9-5 нерулящееся корыто по сравнению с 9-3.
    но если тебе нравится даже как едет трэйл блазер, то у нас кардинально разные требования к авто))))

7. [quote="SCSI-9но если тебе нравится даже как едет трэйл блазер, то у нас кардинально разные требования к авто))))[/quote]

все то у нас не так понимают
    про тблайзер я писал
    Руль. Рулится хорошо, немного не привычно, что 4 оборота, по этому при развороте руль не успевает вернуться польность в среднее положение, приходится покручивать. По информативности - ну не альфа, но проблем я не испытал, управляется машина предсказуемо.
    это значит не то, что нравится, я то что устраивает. Ожидал худшего, альфа рулится лучше, но смысл сравнивать ? это разные авто для разных задач. Про сааб, ну не знаю.

Надеюсь, уважаемый SCSI-9, не подходит к вопросу по принципу "чем больше машин я обросрал по управляемости и прочим характеристикам, тем больший я ценитель и знаток"

вождение и придпочтение внешнего вида - дело сугубо личное. тут кто то даже влюблен в Астру. Мы же эа это не будем гнобить человека, может у него ниче другого не было. Мне сааб нравится, шотя езди я не много на нем, на 9000 хече, 2.0 турбо, 93 г.в., на ручке, рулил я им в 94 году.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    AlexMan
    конечно уважаемый SCSI-9 "не подходит к вопросу по принципу "чем больше машин я обросрал по управляемости и прочим характеристикам, тем больший я ценитель и знаток" .
    хотя бы потомучто я не обсирал а высказал своё мнение ( в частности по саабам, смысл обсирать одно, хваля другое той же марки? я объективно субъективен))

к тому же уважаемый AlexMan не обратил внимание на то, что уважаемый SCSI-9 написал
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    у нас кардинально разные требования к авто
    что в очередной раз подверждает что
    Цитата Сообщение от AlexMan
    вождение и придпочтение внешнего вида - дело сугубо личное.

9. без базару

Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:

еще про ТБ.
    в среднем ТО стоит 10 000, раз в 12500 км.
    самое дорогое ТО 4, 36 000
    но наверно и ТО 8, и 12

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а 36-е ТО сколько стоит? ))))))

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    А 36 в подарок как особо отличившемуся ЛОХу.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    AlexMan
    Бери новых нах...
    Хотя я бы не стал! :x
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

13. если учесть, что я еще счас квартиру выплачиваю,
    новый в самый раз будет
    но за старые , 2-3 летние хотят, тыщ на 150 меньше, смысла нет.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)