Короче, ездил я смотреть тблайзер. Буд у двух дилеров. Покатался на новом. Ну что могу сказать - я в полном восторге. Машин не тока не разочаровал меня, но напротив, произвел несказанно лучшее впечатление.
Но по порядку.
стоит там L-образная 6-рка. 4,2л. 295 л.с. 24 клапана. все таки 9 сек до 100. двигло оч приемистое, я покатался "педаль в пол" со светофоров, никакой задумчивости у АКПП, рвет из под себя. В кресло н то что бы сильно вдавливает, но ускорение ощутимо.
Коробка, как я писал, не задумчивая, толчков не ощущаешь, то при кикдауне.
Тормоза, ну все гуд с тормозами, немного "по грузовому" т.е. тугая педяль со среднем ходом, тормозное усилие регулируется просто - чем сильнее жмешь на педаль, тем резче тормозит.
Руль. Рулится хорошо, немного не привычно, что 4 оборота, по этому при развороте руль не успевает вернуться польность в среднее положение, приходится покручивать. По информативности - ну не альфа, но проблем я не испытал, управляется машина предсказуемо.
Подвеска. просвет 22 см. очень мягкая, просто супер. неровности дороги просто не ощущаешь, чувствуешь тока выбоины см.5-7 и больше глубиной. колейность, стыки, "стиральная доска" отсутствуют.
Обзорность. то же веригуд. в боковые зеркала видно все, в салонное заднего вида (с компасом) мало чего видно.
Салон. Если сложить задний ряд, то получается ровная площадка 1,9 м. длиной и шириной в салон. Кресла отменные, электро регулировка и память положения для 2 х. водителей (водительское кресло) лучше кресла я встречал тока на саабе 9-5 аеро. регулировка передних кресел - 10. + эт. привод положения педального блока. можно опустить\поднять. Руль регулируется по высоте.
Мне оч. понравился салон и торпедо, отличные материалы, лучше чем в астре. Есть еще DVD для задних пассажиров, 10" вроде + 2-е беспроводных наушников.
Климат. 2-х зональный + отдельная регулировка для задних пассажиров, правда тока направление обдува и интенсивность, темп. регулировать нельзя.
Звукоизоляция. Тоже пять. Колесные арки не слышны вообще, даже на снежной каше, двигатель, как и обещали не слышен. то, что завел авто можно определить тока по тахометру. Никакой вибрации и шума. Двигатель становится немного слышно при кикдауне. Ну понятно, внешний шум тоже почти отсутствует.
Машин очень понравился.
стоит ок 1 250 000. Счас можно взять машин 2007 г.в. со скидкой в 100 000 + 2008 л. бензина.
Реально стал задумываться, а не купить ли новый. Хотя рядом стоит Сааб 9-5 аеро, 260 л.с. белый кожаный салон. за теже деньги. на него тоже можно получить нормальные скидки.
Бери новый блейзер.... Нахрен те сааб... на говномесе гонять прикольнее!!! И помягче!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нет, не согласен, про 9-5 , мне наравится 9-5 больше, чем 9-3. Но это дело вкуса.
я ездил на обоих недели по 2.. 9-5 нерулящееся корыто по сравнению с 9-3.
но если тебе нравится даже как едет трэйл блазер, то у нас кардинально разные требования к авто))))
[quote="SCSI-9но если тебе нравится даже как едет трэйл блазер, то у нас кардинально разные требования к авто))))[/quote]
все то у нас не так понимают
про тблайзер я писал
Руль. Рулится хорошо, немного не привычно, что 4 оборота, по этому при развороте руль не успевает вернуться польность в среднее положение, приходится покручивать. По информативности - ну не альфа, но проблем я не испытал, управляется машина предсказуемо.
это значит не то, что нравится, я то что устраивает. Ожидал худшего, альфа рулится лучше, но смысл сравнивать ? это разные авто для разных задач. Про сааб, ну не знаю.
Надеюсь, уважаемый SCSI-9, не подходит к вопросу по принципу "чем больше машин я обросрал по управляемости и прочим характеристикам, тем больший я ценитель и знаток"
вождение и придпочтение внешнего вида - дело сугубо личное. тут кто то даже влюблен в Астру. Мы же эа это не будем гнобить человека, может у него ниче другого не было. Мне сааб нравится, шотя езди я не много на нем, на 9000 хече, 2.0 турбо, 93 г.в., на ручке, рулил я им в 94 году.
AlexMan
конечно уважаемый SCSI-9 "не подходит к вопросу по принципу "чем больше машин я обросрал по управляемости и прочим характеристикам, тем больший я ценитель и знаток" .
хотя бы потомучто я не обсирал а высказал своё мнение ( в частности по саабам, смысл обсирать одно, хваля другое той же марки? я объективно субъективен))
к тому же уважаемый AlexMan не обратил внимание на то, что уважаемый SCSI-9 написал
Сообщение от SCSI-9
у нас кардинально разные требования к авто
что в очередной раз подверждает что
Сообщение от AlexMan
вождение и придпочтение внешнего вида - дело сугубо личное.
SCSI-9
А 36 в подарок как особо отличившемуся ЛОХу.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.