не народ.... ну я понимаю боготворить форд мустанг, додж вайпер, шевролет камаро..... это машины символы.... но оргазмировать от серийного авто за 20.000 баков и называть всех му...ами, кто про её минусы говорит.... жесть ваще!
AlexMan
На первой фотке НАВАРА стоит 16900евро или 24тык у.е..... почему в 700 лезет.... и еси брать авто для развлекухи лучше ТД а не бензу..... да и налоги+страховки дешевле... соляры жрет 15\100....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Milegate
А я люблю феррари.... но сцуко ездить в ней противно.... в салоне шум и трясет как в самолете при взлете... лучше уж огромный жып с мягкой подвеской и тишиной в салоне!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
MIXиЯ
нет,я просто жила там 3 года и знаю как они относятся к машинам. интересно про какое сообщение +1 Про фотку, хоть и не по теме, но по делу! ты написал?
мы вот помню в институте купили у чела запор ушастый за 100 баксов.... купили специально что бы его убить! ну и долблали его везде! так чё, нас владельцы запорожцев должны были отловить и четвертовать что ли?
Milegate
слушай ты читать то умеешь? где хоть одно слово про муд..ков? у тебя чё мания величия? было сказано лишь про конкретные слова автора! ни слова про боготворение!
Мля!!!! Во вы жжете, шо ппц!!!!
ЗЫ: Тему в юмор и сменить топик на "не дам в абиду брутальнаму жыпу кастрачку маю!!!!" ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
AlexMan
По поводу навары советую поговорить с Патрулем у него есть может просвятит тя ....
Афотку выкладывай побыстрее это разрядит обстановку... на Крюгера не обижайся.... он такой какой есть и про мудаков написал образно....не надо все воспринимать в серьез...
Добавлено спустя 40 секунд:
фриландер не катит!
В сервис на тросу очень даже катит....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Астра - говно машина Ездю и страдаю
Уж я бил её бил, вся битая ! подвеска - стучит ну все
скоро к докторам повезу., пусть этот ужасный дизайн ампутируют.
тупая , не едет, стекло затирается, рулевые тяги каждые 15 000 меняем, шумная в салоне, салон скрипит, 2 раза менял лампы ближнего света, обматери все на свете, вместе с дизайном фар И изетронег ? этоже фашисткая пытка !
а ТО, я то не прохожу, нах оно нужно ? умрет - выкину не продам или отдам в хорошие добрые руки, влюбренного в её фишисткие изгибы кузова человеку.
AlexMan
Зря так пишешь не поймут даже со смайлами некоторые!!!
kastra
Млин красавица... жаль че вакантное место занято.. а тоя мож и приударил бы!!! Да еще и на астре....(Пойду убьюсь ап стену)...
Milegate Mex@niK
+1!!! Тока пакеты какие та падазрительные сзаде....
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Цитата:
[Саня питерский]
кадато меня звали Саня Поддубный
Вернемся к теме, ппо фрилендер понял.
Навару надо живьем посмотреть, лучше поездить. Завтра поежу тьблайзер смотреть на Энергетиков. Надо еще отличить тех, которые в Калининграде произведены. Или бэз разницы ?
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Я думаю что где произведены вопрос риторический... мне бы было пофиг, в калине очень хорошо собирают!! Советую поездить на блейзере и наваре..но учти дизель и бенза разные авты.... для говен дизель с его крутящим моментом то что надо....
jaxx69
Не сцы мы быстро курим!!!
AlexMan
но учти дизель и бенза разные авты.... для говен дизель с его крутящим моментом то что надо....
да знаю я , ездил. для говна,да. А пидороф и пелотог пугать лучше громадный атмосфернег. мне эта афта нравитсо из-за того, что пожно поддать на асфальте и по полям поездить. не TLC, ясен пень, но то что надо. Пусть сукабоятся эти "мужланов на джипе". Всех по углам затолкаем, а то развелось петушни да шмар на дороге...
фрилендер, в топку по любому! раельно ведро с гайками.
лучше хз взять за эти деньги. AlexMan
колбасит тебя не по детски. от одной к дркгой jaxx69 а чо? пакеты как пакеты.kastra
про фото! И впрямь, не вяжутся высказывания с внешним видом!
Кстати, 3 года не показатель.
Сообщение от kastra
дешёвка русская
А вот это показатель! 8) AlexMan
Да домуя этих грузовиков. Какой надо такой и сделаем
MIXиЯ
для вас ничего не показатель кроме вашего мнения. 3 года общения с иностранцами,но это не совпадает с вашим мнением,значит не показатель. дешёвка русская показатель для вас интересно чего?
мне напрмер пофиг иностранцы. пусть страдают, как хотят. их образ жизни для нас не авторитетен. Я 10 лет плотнейшем образом общался с американцами и итальянцами. Но как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Во тока русских обливать грязью не надо. Не нравится, езжайте за бугор. Последний раз, когда в пабе один пьяный британец назвал нас "пьяными свиньми" , его ... побили, причем охрана нам помогала.
Здесь, не запад, здесь за слова отвечеть надо. И ни пол, ни партийная принадлежность не спасут от неотвратимой расправы русского быдла
мне что лес валить, что кодировать , одинаково в кайф. что ж теперь, я не нихуа не интелегент ?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Milegate
не, субурбан хорошо, но тблайзера хватит. короче,я еще таху посмотрю канешна, но сомневаюсь, что получится купить.