Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 223

Тема: Надоела мне Астра, обам жене, куплю TrailBlazer

1. Паджеро вроде по испански или португальски или еще на каком то языке латинозов - импотент. Слышал я такую байку. По мне то же уродска машина, че народ перся от неё в начале 90 ? нипанатна. Мне разве что даром такое. Я знаю людей, купивших Витару и то же довольных как слоны. Каждому свое.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вот тачила для рыбалки!
    Изображения
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Цитата Сообщение от Milegate
    Лодки на Дюранге прикольно возить....который пикап.
    друган L200 покупает для етих целей. Ему нравитсо.

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    AlexMan
    ну хз? У меня друг уже третий год едеет. Здоровый он сцуко!
    А про название это точно, поэтому в Америке Монтеро называется!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Цитата Сообщение от Milegate
    Вот тачила для рыбалки!
    это что ? Дакота ?

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    AlexMan
    Это Рэм

7. 23000 бакв в питере, мостовой жип.
    130 000 миль, 249 лошадей
    налог 25 000 в год
    Изображения

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    AlexMan
    а чё номера московские?
    и двухдверный кстати.... короткий нах

9. Цитата Сообщение от Milegate
    AlexMan
    а чё номера московские?
    наврал я вам, пацаны, в московии он.

10. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    AlexMan
    Так это же грузовик, ё-моё!
    Хошь настоящий рамный грузовик? Мерин есть! за 22 евро отдам! Эта муйня туда в кузов зайдет только так!

11. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMan
    послушай меня,дешёвка русская,это ты по своей жене выводы сделал? если она тебе что-то говорит,что тебе не нравится это у неё недотрахоз вызывает или месячные? ты своими былдовскими выражениями с ней общайся,и мне глубоко начхать сколько времени ты сидишь на этом сайте-к сожалению астраклуба ты от этого умнее не становишься. всё,свободен.
    ...

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А исчо есть навара, мне очень нравицо ..и ценник 25-30к..зато дизель..

Добавлено спустя 19 секунд:

Добавлено спустя 27 секунд:

Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. а какой менрин ? у меня уже есть MAN 8.150, прикупил бы может еще мерина -фургона, тока фургон нужен > 32м-3, софт возить

как уАз Таха вроде тоже на мостах ? или нет ? лентроверы, патроли старые на мостах...
    не, ну мне нужно чет помягче, чтоб качалсо... потом трак не хочу воще. снег мне внем возить чтоль ?

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    kastra
    AlexMan
    Давайте не уходить от темы и плиз ссориться и договариваться бить е.ла друг другу через личку.. а лучше ваще перестаньте сраться!!! Мир пиво,креветкО!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Цитата Сообщение от kastra
    AlexMan
    послушай меня,дешёвка русская,это ты по своей жене выводы сделал? если она тебе что-то говорит,что тебе не нравится это у неё недотрахоз вызывает или месячные? ты своими былдовскими выражениями с ней общайся,и мне глубоко начхать сколько времени ты сидишь на этом сайте-к сожалению астраклуба ты от этого умнее не становишься. всё,свободен.
    О, пелотка очнулась
    это уже за астроклуб говорит, ладно, путь у неё будет по больше детей, жизь её сама научит общению. в игнор её

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlexMan
    Ну не хошь трак есть чуть дороже патфайндер , позавчера гонял.. конечно сосет он по комфорту блейзеру..но то что дизель рулит тут сомнений нет..хотя мотор шумноват излишне и динамика сакс...

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kastra
    Вас прям так и тянет сюда.... нахамить и обосрать.....
    По теме есть что сказать? Если нету, нех сюда заходить!

18. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    я бы с удовольсвием,но когда по-быдловски разговаривают с девушкой, ничего другого такие люди не заслуживают.
    ...

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Mex@niK
    японцы игрушечные все какие то.... брутальности в них нету.
    ну ежели токо тойота секвоя....

20. Навар гуд, но дорого. Мне канешно нравитсо. Я видел варианты с накрытом кузовом. Хорошо смотритца. Хотя 20054 г.в. можно взять в 600 000

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от kastra
    Mex@niK
    я бы с удовольсвием,но когда по-быдловски разговаривают с девушкой, ничего другого такие люди не заслуживают.
    а кто начал то ? те есть что про жипы сказать - милости просим по теме , нет - иди в жопу. Не беспакой народ хамством.

21. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    пелотка? слово то знаешь что означает? или это ваш быдловский сленг? ты пелот чтоли получается? если ты бедный и хватает денег лишь на самый дешёвый американо жип (вроде ничего не соврала),это не повод обсирать машину,которой посвящён этот сайт. Лично я купила эту машину потому что влюблена в её дизайн,а не потому что это предел моих возможностей. а предел твоих возможностей-это всё,игнорим её.
    Milegate
    не кажется что мне нахамили,нет?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

AlexMan
    иди в жопу-это предел твоих умтсвенных возможностей?
    ...

22. kastra
    ты б лучше в мужика какого влюбилась , а то в Астру
    Глядишь, отпустило бы...
    Не ты сайт создавала, не тебе тут и командовать.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlexMan
    Дык этот первый 2004года стоит 16900евро, че дорого то????? До 30ки выбор б.у огромен!!!!!

AlexManНу просто ты все серьезно воспринимаешь... будь немного попроще.. и не обращай внимания...

kastra
    Ну хорошь уже в самом деле... а то оба БАН схватите!!!

Добавлено спустя 48 секунд:

kastra
    А ты че девушко??? А фотка есть в купальнике????

24. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMan
    если бы ты был достаточно умён,я бы сказала почти ясновидящим,то ты бы заметил по аватарке,что я уже влюблена не только в астру.

Не ты сайт создавала, не тебе тут и командовать
    но вот фраза вызвала наконец-таки во мне улыбку. детский сад-вторая группа
    ...

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    то ты бы заметил по аватарке,что я уже влюблена
    Отменяю просьбу с фоткой....

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от kastra
    Лично я купила эту машину потому что влюблена в её дизайн
    ну и любите её на здоровье! мы вам слова не сказали..... сидим тут обсуждаем жипы... А вы пришли, обосрали автора, намекнули всем что мы дибилы раз не боготворим астру и теперь не довольны что вас посылают!
    человек 3 года на ней отъездил....имеет право говорить о ней все что захочет!
    и не думайте что все кто покупают астру боготворят её как вы! + астры в том, что она имеет яркий дизайн по сравнению с машинами этого класса и этой ценовой категории! в остальном-такая же машина как и все остальные. в чем то лучше, в чем то хуже!

27. AlexMan
    Дык этот первый 2004года стоит 16900евро, че дорого то????? До 30ки выбор б.у огромен!!!!!
    чего первый ? патфайиндер ? первый да, можно не дорого, но блайзер лучше. Я же не на все жизнь, потом машин в семье всеравно должно быть несколько, > 2. Жип конечно лучше для развлекухи на выходных, а на каждый день, сааб хотел бы. Я вообще фан саабов.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Не ну я тож боготворю астру ну человек же хочет ЖЫП поэтому че ему навязывать другое.. астру то он не продает!!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/navara/ сцылко про наварку.. глянь мож че подберешь...пикап мне кажется более практичен да еще ТД....хрен им а не налоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    +1 Про фотку, хоть и не по теме, но по делу!
    kastra
    Так вы что же, иностранцы выходит?
    AlexMan
    мля, ты же вроде вчера определился, все предложения отмел?

30. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    да вы чё плохо читаете все чтоли? ни про кого кроме автора слова не сказали! сказали лишь что неприятно слышать,что астру человек хочеть добить. и тут такое началось-все адвокаты блин,никому не было слова плохого сказано,кроме автора! относитесь к машинам как хотите,это ваше дело,просто взбесило что человек написал такие вещи про астру! а всё остальное было сказано про личное отношение к автомобилю!
    ...

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)