Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 223

Тема: Надоела мне Астра, обам жене, куплю TrailBlazer

1. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    V3RSUS
    прощения я вроде не просила,и ничего оскорбительного я не увидела в наших словах.. если кого-то обидело,вроде не собирались,всё основное было сказано для автора,а как в реале надо относится к автомобилю некоторым реально стоит поучиться например на купер клубе. может что-то и изменится.
    ...

2. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    зы Каждому своё, а своё не каждому! (с)
    Да,правда,я вот джипы не люблю,скока не пробывал...
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

3. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0

...

по-моему это самое правильное отношение к своей машине..
    Изображения
    ...

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kastra
    Интересно, вы свою машину во всех проявлениях любите? Занимаетесь с ней оральным сексом? Расскажите как вы вылизываете ей движок и доставляете ей выхлопной оргазм....
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А я бы взял дюранго, сцуко, мазовая тачила!
    Audi Q5
    MB GLE

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Навигатор зверь....
    Изображения

7. так это девушка ? Пошла ты в жопу, девушка
    Пацаны, это у неё месячные, или недотрахоз.
    Заранее прошу прощения у поэтов и чувственных натур.
    машина - это то, что доставляет меня из пункта А в пункт Б. При тех или иных условиях. Скоростью, стоимостью, комфортом. Это неодушевленное железо, и мы имеем право относится к нему так, как угодно. Или что теперь, моей жене поклонятся красной итальянской кухне ? А да, красная кухня - это для быдла.
    у "девушки в жопе" редкое заболевание, не знаю как по научному, но суть сводится к тому, что "все что мое - самое лучшее, т.к. не важно чем я владею, но не самым лучшим я не могу владеть по определению". Это излечимо жизнью.
    А вообще эта кастат – хам. Я на форуме уже года 2,5 и астра у меня 3 года. Так что имею право говорить по Астру все , что хочу. Повторюсь бюджетный хеч, дешевый и овощной. Но меня устроил дизайн и цена, купил. Не жалею. Отдам жене докатывать. Идо трехлетняя машина – можно сказать старая. Че там модернизировать ? 98 бензин, просто писец, я туда хоть 92 лью, лучше то не будет, а как съездил на Украину, так вообще забил на то, что туда лить. Это одно из преимуществ Астры – всеядность.
    Просто у этой, Астра первая или лучшая машина, вот она и кончает на каждом повороте.

8. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMan
    так, те, котрые до 2006 г.в. - 9 сек до сотни
    те, которые после 2006 г.в. - 8 сек. до сотни.
    Только прими к сведению, что у америкашек тормоза не очень...

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    +1
    Audi Q5
    MB GLE

10. Навигатр зверь, тут без б. F-650 тоже зверь, но я трак не хочу. Потом опять же цена иная, тут в 700 000 не уложишся, а я еще квартиру почти прикупил, мне надо за 15 мес много выплатить. Так чито в средствах я ограничен. А что делать? грят цены на недвижимусть сукавырастут не кисло. так что будем выберать из "мало б\у" . в это м разряде ТБлайзер мне больше всего подходит.

буду сукажлобом, затонирую в ноль, полностью черный, нахерачу колхозного ксенона везде - фары, птф, доп фары поставлю - вот таки вот громадные тарелки - тоже ксенон, и обязательно пневмогудок .
    блейзера не слышно... прикиньте... подкрадываешься без света к такой вот тачке в сукаперламутровом цвете, такой намытой, с пелоткой за рулем ну с чиста европейским подходом к жизни, и врубаеж элюминацию и на гудог...

главное, что б беременной не была, дети не виноваты, они родителей не выбирают.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

admin29

это да, это я знаю... все по началу в шоке от этого, 2\3 хода педали - а он не тормазит ! тока в пол когда. НУ и руль нифига не информативный, там 4 полных оборота к тому же. Грузовик - он и еть грузовик. Ну в этом свои приколы. Спасибо за Гур хотя бы

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    подкрадываешься без света к такой вот тачке в сукаперламутровом цвете, такой намытой, с пелоткой за рулем ну с чиста европейским подходом к жизни, и врубаеж элюминацию и на гудог..
    +100

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Тресковая тема получилась

а вообще, нафиг нужен большой джип, дешевый , прожорливый, да ещё и американский джип??
    Не выделится не удовольствия от езды.

хотите честно и строго крузер 100-й
    красиво Инфинити Кью Икс
    качественно и со вкусом БМВ Х5
    Настоящий Джип Ниссан Патрол
    Брутально Гелик

А америкосовский джип , это дешевый понт, достаточно затратный.
    Потом хрен продашь
    Русокама

13. Barra
    да ну какой понт, я же пЕсал.
    просто хочется поганать годик на большом пендоском звере. Пофиг мне расходы а продать - продам. у нас любителей такой техники хоть отбавляй.

хотите честно и строго крузер 100-й не согласен, мне не нравится
    красиво Инфинити Кью Икс это вообще не понятно, че за ...
    качественно и со вкусом БМВ Х5 говно выглядит
    Настоящий Джип Ниссан Патрол согласен, но цена от 1 500 000
    Брутально Гелик то же

вот все с понтом, насрать мне на понт, я простой админ, мне перечисленные выше машины не по статусу и деньгам. Я ж не разбойник какой, так... хуйлиган, басОта

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    вот все с понтом, насрать мне на понт, я простой админ, мне перечисленные выше машины не по статусу и деньгам. Я ж не разбойник какой, так... хуйлиган, басОта
    [/quote]

Ну тада надо брать, прикольно по любому, я как то хотел гранд чероки взять с 5.4 чтоль, правда после перевертывания, но за копейки, потом передумал, слишком по бандитски смотрелся.

Я вот альфу хочу, и мне пофигу , будет она ломаться или нет
    Русокама

15. Я вот альфу хочу, и мне пофигу , будет она ломаться или нет
    поддерживаю, была у меня альфа, 164 v6 turbo, 205 л.с.
    зачетная тачка, внушаит. Альфы вообще хорошие машины. Та тока меня заи..ло ездеть но наши дорогам, на улимце где я работаю, уже 1,5 года идеит ремонт, а подвеску а астре разбил - ужознах как. А на Альфе это еще проблематичней.

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    kastra
    В споре рождается истина!!! Вы уж меня извините милая барышня, но просто день вчера какой то направильный был. Здесь куда не ткнусь, сплошные амбиции основанные на личном мнении.
    Собственно диалог затянулся. Я лишь хотел показать Вам недопустимость такого обращения к человеку, тем более незнакомому!

Цитата Сообщение от kastra
    а пешком понтануться это как?
    Это к делу не относится! Приложите немного фантазии!
    DENISS ЖЕСТЬ! Фордешник! Грузовик, мля..

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

AlexMan
    Прикинь, как мы тут за тебя ночью грызлись?
    Активные новички пошли!!!
    Ты про Патрол подумай. У нас чел на работе взял 3,0 дизель в полном фарше, новый. Доволен что слон!
    прикиньте... подкрадываешься без света к такой вот тачке в сукаперламутровом цвете, такой намытой, с пелоткой за рулем ну с чиста европейским подходом к жизни, и врубаеж элюминацию и на гудог...
    Ну это ты зря.... так ведь и до беды недалеко. ХЗ кто в мишине европейской сидит.
    Да и не культурно это...
    Но прикольно, сцуко
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

17. AlexMan
    Прикинь, как мы тут за тебя ночью грызлись?
    Активные новички пошли!!!
    Ты про Патрол подумай. У нас чел на работе взял 3,0 дизель в полном фарше, новый. Доволен что слон!
    да я согласен, патрол - во вовсе времена патрол, я их помнь еще когда они были с лебедками. Счасз все же из них более городскую машину сделали, а так - супержип. Но на ценник посмитри

Спасиб, что грызлись, ибо нельза давать спуску хамству, я тоже не подарок, но блин, зачем же так ! Полагаю, хочет человек облизывать выхлопную свое машины - его дело [моя прееллееессть], каждый др..ет как он хочет, но зачем меня то к этому призывать ? А еслия не согласен - сразу в жлобы. Не конситруктивно как то, не по нашему.
    А так, баратаны, респект Вам и уважуха!

Ну это ты зря.... так ведь и до беды недалеко. ХЗ кто в мишине европейской сидит.
    Да и не культурно это...
    Но прикольно, сцуко
    да не буду я так делать , это я девушку-хама провоцирую . Пелотки они тоже люди, ну не все-все, ну почти все

Ну сукабой гламуру !!!

18. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Milegate
    ... а латиносы зае.ли со своими огромными и хромовыми дисками, скоро се члены начнут в хром макать....
    ..+1
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlexMan
    Бери уже ЖЫП а то мы на майские на рыбалку собрались, надо куда то лодки грузить!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    AlexMan
    Мля, так он с нуля чуть подороже будет. Что дешевеет медленее что ль? Я просто не в курсах. Давненько у меня Джипа не было.
    Но мне кажется, если на Кади бабла нет, то надо брать косоглазаго! По всем параметрам лучше. Мантеро глянь, вроде не осень дорогие. Приятель у меня на Isuzu гоняет почти два года. не помню какой именно, но типа Паджеро по размерам. Довольный как слон! Говорит, ваще ничего не ломается. А годков ему нормально....
    Вальдемар
    Мля, почему латиносы то?

21. AlexMan
    Бери уже ЖЫП а то мы на майские на рыбалку собрались, надо куда то лодки грузить!!!!
    Эх, братка, мне к вам рыбалить ехать 700 км . А так, базару нема, нема базару. Этот тянет за собой свой вес.

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    Да в компании пару Джипарей не помешает. Холодильник перевести или еще чего.
    зы У мегя пару друзей фанатов есть. Так что мне не нужен трактор, если что у них стрельну

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А чё то мы Експлорер из виду упустили... вроде тоже жип не плохой....

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Мелковат! Так же как и паджерики... надо брать здоровую американскую х.йню.....!!!ГОВНОМЕС!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. да, експлорер он то же, сукабольшой. и в принципе в теже деньги, за тот же год. Но он и правда не такой громадный, не говномес, потом не лежи у меня душа к фордам. вроде ниче плохого мне не делали, но нк лежит.
    Завтра поеду Тблайзеры смотреть че по чем.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Жип должен быть ,бля громадным, как сукасамосвал, как Татра. Жене тоже оч нравится тблайзер, её будут прикольно погонять этом звере.
    Потом опять же пробег, 150 000 для америкоса жипа - обкатка это вечная коробка и вечный двигатель, всеядный. Кожаный салон удобно чистить от грязи и блевотины друзей, как как иначе на покатушках ? туда можно стока водки затолкать, ужознах и место для наших собак - американских бульдогов останется... даже жены влезут. А мы еще водномоторники, летом на воду ездим, лодки, моторы, гидроцыклы... опять водка...

Жлобы одним словом

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlexMan
    Не ну а я те про че??? все что меньше тахи в ацццТОй!!!! Жип должен быть конкретным и американским!!!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

это вечная коробка и вечный двигатель
    Ага особенно на предыдущих эксплорерах... бац и до 100тык не дотягивали АКПП...... Вообщем не советую я эксплорер,хотя внешне симпатишный.. но на жып не тянет, блейзер более прикольный и здоровый.... а на пластик в салоне мне похер... еси ездить говна месить нах нужен крутой салон?????

27. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Паджерик одноклассник Блейзера всегда был!

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Паджерик не ЖЫП.. он ускоглазик и уродец... с дубовой подвеской...

29. Цитата:
    это вечная коробка и вечный двигатель
    Ага особенно на предыдущих эксплорерах... бац и до 100тык не дотягивали АКПП...... Вообщем не советую я эксплорер,хотя внешне симпатишный.. но на жып не тянет, блейзер более прикольный и здоровый.... а на пластик в салоне мне похер... еси ездить говна месить нах нужен крутой салон?????
    я про GMT, к форду у меня предвзятое отношение, не люблю я их.
    А маленикие типаджипы, ну тока ранглер остальное это просто вообще не ясно что, всякме там Маверики, Самиураи и прочие Витары это просто хрень

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Лодки на Дюранге прикольно возить....который пикап.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)