Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 223

Тема: Надоела мне Астра, обам жене, куплю TrailBlazer

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kastra
    не ребят... вы не правы! вы ж не на сайте пушкинских чтений..... и не на сайте академии наук...
    в конце концов есть просто автомобильный и интернетовский сленг.... и назвать от балды всех быдлом не участвуя в разговоре говорит именно о вашем уровне воспитания!
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    стоп... а мы и не говорили про всех.. мы говорили про человека,который написал столь унизителльное сообщение про любовь этого сайта. никого более мы не имели ввиду,именно поэтому и написали слова конкретного человека,вроде ничего не переврав.. ни к одному из других людей не было никаких претензий,а такие люди заслуживают лишь т ого же отношения,которое они проявляют..
    ...

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kastra
    вообщем я хоть и не модер, но хотел бы вас попросить не оскорблять людей. мы тут сидим джипы обсуждаем, общаемся и тут вы ни сказав ни слова по теме-бац, типа все вы тут быдло и идите нах....
    По меньшей степени просто не красиво с вашей стороны!

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    kastra
    Сдается мне, что не прав ты мил человек...
    Если ты боготворишь свой автомобиль, это твое право.
    Лично для меня, все машины ТЕЛЕГИ! Подороже или подешевле. Всякие были, есть и будут! Культ из Жопеля делать не собираюсь!
    Думаю, что большинство поситителей этого ресурса имеют примерно такое же мнение. А ты переходишь на личности. Кажись, не правильно это! Или я не прав?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    И это правильно что Вы не модер-модерами должны быть объективные люди. было высказано мнение только по поводу автора темы-он высказал своё оскорбительное отношение по поводу астры,мы высказали отношение по поводу него. не видем ничего оскорбительного.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Большинство посетителей этого ресурса не посещали бы этот ресурс если бюы у них было такое отношение к своему автомобилю вроде вашего. для вас жопель,для нас кастра. каждый высказывает своё мнение-нам не понрапвилось мнение автора,вам наше,что дальше? интересно если бы вы сидели за рулём каена вы бы его тоже называли хуен или жуен?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и по повду боготворения автомобиля никто не говорил. те кто любит свой автомобиль получают от него тоже отношение,думаю немногие могут похвастаться отсутсвием хоть одного косяка за 50 тыч километров..хотя не удивимся что именно вы это и сделаете...
    ...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    kastra
    А зачем уважая марку авто намеренно его называете по другому?? Мож мне это не приятно! Да и зацикливаца на АСТРЕ ГЛУПО!! Вы вообще задумывались что будит с сайтом когда выйдет в свет в 2009 как планируется году новая Астра??? И это будит другой автомобиль !!! Давайте, не будим создавать культа..выж трусы не носите одни и теже??!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

7. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    никто не создаёт кулльта.. если тебе не нравится автомобиль-так и пиши не нравится,а не надо гнобить машину и так далее. для нас машина не культ,а то,что помогает нам в нашей повседневной жизни и за это мы ей благодарны.. просто не понятно, какой смысл иметь автомобиль и заведомо ненавидеть его, называя жопелем??
    ...

8. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    kastra
    Во первых давай на ты! Если не против...
    Во-вторых это не повод оскорблять человека!
    В третьих... Отношение к авто, это не облизывание и делание из него идола! Каен? хм... не знаю не было и наверное не будет, есть много более достойных авто в этом классе, имхо.. Жопель, не я придумал. Название в простонародье, впрочем у всех моделей и марок есть прозвища! Надеюсь это не для кого не новость?
    50000 и не одного косяка? хм... с трудом верится! Смотря что подразумевать под словом косяк!!! Но, даже если так, то поздравляю. Это лишьний раз доказывает правильность нашего общего выбора!

зы А что так Кайен покоя не дает? Обидел что ли чем? Где то я уже аналогичный пост видел!!! Что за ненависть к Джипам?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от kastra
    заведомо ненавидеть его, называя жопелем??
    А при чем тут ненависть? Я все свои машины и прошлые и нынешние и будущие люблю! А мерседес МЕРИНОМ тоже нельзя называть?

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kastra
    А где из вашего поста про быдло было понятно что вы обратились именно к автору темы?
    Если вам не не нравится тема обсуждения, зачем вы её читаете?
    Никто тут опель не обсирал! Тема вообще то посвящена обсуждению америкосовских джипов! Причем тут ваше заступничество за опель не совсем ясно...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    А мерседес МЕРИНОМ тоже нельзя называть?
    ага.... а BMW-бимером....
    а уж назвать Запорожец запором-расписаться в отсутствии среднего образования

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    никто не создаёт культа..
    Так Вы и создаёте бодро доказывая божественность Транспортного средства! ..перечитайте свои посты
    если тебе не нравится автомобиль-так и пиши не нравится,а не надо гнобить машину и так далее. для нас машина не культ,а то,что помогает нам в нашей повседневной жизни и за это мы ей благодарны..
    Тут согласен! Помогает, благодарен, но не Опелю, а GM за то что создал авто равное в ценовой категории качеству и техническому оснащению.
    просто не понятно, какой смысл иметь автомобиль и заведомо ненавидеть его, называя жопелем??
    Ну так в народе повелось Жопиль, да ещё много поговорок про Опель и многие знают почему. Но к данному автомобилю это не относится просто так говорят по привычке что в этом плохого ..ну как про наши авто Таз( я лично больше к 1-7 серии это причисляю.)!
    Нужно стремится к лучшему сам хотелбы Джип но финансовые возможности не безграничны так как на новую пока не могу потратится ( просто решил для себя если брать авто то Новый!)
    kastra у меня вот один вапрос вы всю жинь будите ездить на Астре? Или продадите когданибуть ... продавать Друзей это гнусно!! (ну как вы размышляете)
    Сори за Офтоп...

11. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    во-перых не думаю что автор нуждается в защитниках.. во-вторых это не повод оскорблять автомобиль.. в третьих,если всех астроводов будут называть жоповодами,Вы тоже будете? представьте себе ни одного косяка-не верите,нет смысла ничего доказывать.. скажем лишь вот что-заливаем бензин только 98,каждую неделю делаем горячий воск,состояние автомобиля такое,что когда ездили в салон автомобиль оценили дороже чем покупали и не намало (в основном состояние лакокрасочного покрытия).. и не считаем это идолом,всего лишь европейское отношение к автомобилю.. и нет никакого негатива к джипам (кстати для автора они джипы а не жипы),даже есть любовь.. и покой каёша очень даже даёт,есть к чему стремиться,не отказываясь кстати от астры..
    ...

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Milegate
    Ну я то понял, например, что к автору обращение. Тем не менее, не понимаю, как можно, вот так безтактно влазить в разговор, оскорблять, а потом лечить как нужно называть машину!
    хм... Чо то ни хера не пойму. Переработал что ли сегодня. Или общение ТЦ Кунцево мозг отключило?

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Народ.... хватит реагировать на обиженных и оскорбленных! Может у них Опель небесное божество и они молятся ему перед каждым приемом пищи
    Вернемся к обсуждению америкосовских жипов!

14. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0
    надо машину уважать и любить,а если не умеешь,ты её не достоин.
    вы больны на всю голову..
    ...этот форум за год превратился в топик дамочка.ру...сюсюканья одни..."машиночка"..."штучечка"..
    2автор темы-правильно говоришь, Астра обычное бюджетное ведро!А ее тут просто боготворят такие идиоты как кастра!
    Я тож сливать буду и брать трактор какой нить..

15. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    представьте себе не продадим.. много планов по его модернизации в будущем,но она настолько любима,что будет всегда,как бы странно это не звучало..
    ...

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    много планов по его модернизации в будущем,но она настолько любима,что будет всегда,как бы странно это не звучало..

срочно к дохтуру!!!!!! пока не поздно!

17. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    да,уровень мозговой активности некоторых просто зашкаливает... вот и интеллигенция вылезла.. боготворить? хоть слово есть про боготворение? были слова про добивать автомобиль,не более а\вроде.. дамочка ру? что же вы тут делаете?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Milegate
    точно также и мы высказали своё мнение,какие проблемы? считаете боготворением-считайте,кто-то мешает??

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

что-тоудивительно что никто европейцев не отправляет к докторам за их отношение к автомобилям.. может всем русским там надо побывать??
    ...

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kastra
    Ваше мнение тут вообще не в тему! Вы б почитали что тут обсуждали, а потом уже ярлыки вешали!
    Вы говорите о своем европейском отношении к автомобилю, при этом бесцеремонно вваливаясь в тему и оскорбляя человека!
    А насчет быдла.... показатель воспитания это отношение к людям а не к машине! Можно ездить на вылизанной машине, чистить каждый час ботинки и сдувать пылинки с костюма, при этом оставаясь полным говном к окружающим!

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ааааа, мля. Пацаны минут десять потратил, отвечал идолопоклонникам. Инет сбойнул, сцуко, сообщение похерелось!
    Короче Жопель как Ленин! Жил, Жив и Будет Жить!
    ездили в салон автомобиль оценили дороже чем покупали и не намало
    Вот это больше всего воткнуло!!! Адрес в студию!!! Где такие критины сидят? Срочно хочу свою скинуть! Как минимум добавлю и куплю турбину, как максимум сделаю основным видом деятельности. Купил за палтос машину, воском каким то сраным намазал её и на НЕМАЛО дороже втюхал Оленям. РЖУНЕМОГУ :lol

20. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    тема была закрыта? нельзя было тут что писать? не понятно.. все сообщения касались лишь исключительно автора и того,что он писал об астре. хочется поговорить о джипах-так и напиши,не говоря при этом таких громких слов о добиве машины. это ваше мнение о быдле,у нас своё. при этом никто не был вроде обижен кроме автора,потому что вроде никто оскорбительно не отнёсся к теме этого форума.. когда здесь появляются любители фокусов тут и не так высказываются вроде..
    ...

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Milegate
    Вернемся к обсуждению америкосовских жипов!
    Да что то тема соскочила!
    Устати, можете на меня накидываться! Почти все америкосы. ОГРОМНЫЕ ВЕДРА С ГАЙКАМИ
    Гыыыы Не люблю джипы, особливо американские!

22. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ поржи,может спесь спадёт.. подскажем-кузовной сервис сокол-авто.. ездили по поводу замены цвета на какой-нибудь безумный-была идея. а кретитны по вашему сидят везде,кроме астра клуба,правда??
    ...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    что-тоудивительно что никто европейцев не отправляет к докторам за их отношение к автомобилям.. может всем русским там надо побывать??
    Не ту страну назвали Гандурасом ..
    В европе нет отношения к авто...по крайней мере в центральной..так как там Машина просто средство передвижения... а не доказательство меренья письками и превасходства... и не боготворения тем паче.. нувычо вапще сума шоли сошли??

24. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    поживи в европе,потом поговори,ок? средсвто передвижения авто только в россии,там как минимум вложение денег. мериться пиписьками как вы тут высказались это удел вроде только мальчиков где-то от 16 до 24.. а уж никак не владельцев астр..
    ...

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    MIXиЯ
    Ну да.... качество америкосовских машин конечно отстойное.... 2-3 года и все ломатся начинает нах...
    Но понтонуться в них прикольно.... И проходимость у них мощная....

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну блин начинается! Уже Астра клубу дрсталось... 8)
    Хорошь уже ересь нести, Какой на хрен Сокол? У тебя машина подешевела на 5% через 5 минкт после вписки тебя в ПТС. Я Не пойму, вы что там на пару активность на форуме зарабатываете такими постами? Или думаете уважения к Вам прибавится? Езжайте лучше завтра на встречу и общайтесь!
    поживи в европе,потом поговори,ок? средсвто передвижения авто только в россии,там как минимум вложение денег. мериться пиписьками как вы тут высказались это удел вроде только мальчиков где-то от 16 до 24.. а уж никак не владельцев астр..
    Вот этот то бред откуда? Блин да что же за день то сегодня? Сплошные комические куплеты и сказки фантастически-ужасные во всех темах! Все владельцы Астр, судя по вашему мнению, похожи на ВАС? Спешу разочаровать! Лично, кого только не видел за рулем! Машина нынче не показатель чего-либо.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Milegate
    Но понтонуться в них прикольно.... И проходимость у них мощная....
    Терзают смутные сомнения! особеннно по первому пункту!
    Я могу пешком понтануться так, что мало не покажется...
    А впринципе кому чего. Меня не прет темы вые===в

27. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    какой? посмотрите дилеров опеля,а потом задавайте такие глупые вопросы. активность здесь зарабатывают те кто сидят целыми днями и такие утверждения кидают, нам уважение таких людей не нужно, для вас бред,для вас всё кроме вашего мнения бред,ничего удивительного. и вроде ни слова не было о показателе,было лишь воспроизведение фразы-читайте внимательней прежде чем писать. Владельцы астр похожие на нас? нет таких нет,и я лично (ка кдевушка,половина этого дуэта) этому рада..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

MIXиЯ
    а пешком понтануться это как?
    ...

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

29. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Владельцы астр похожие на нас? нет таких нет,и я лично (ка кдевушка,половина этого дуэта) этому рада..
    Девушка просто очень трепетно относится к своему автомобилю и не перенесла оскорбления в его адрес. Она не поняла, что это стеб... Ну что скажешь, некоторые девушки такие чувствительные и ранимые. Давайте простим ей эту "оскорбительную выходку".
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

30. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0

чудо, сказка и мечта! Во![/url]

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)