Для справки: по регламенту GM для гарантийных машин при повреждении кузовная деталь меняется целиком. Ни каких восстановительных ремонтов. То же самое с покраской: деталь красится целиком, а не локально.
Другое дело может ли ОД качественно заменить заднее крыло...
Привет.
А где регламент можно глянуть? У меня крышка багажника немного замята прилетевшим в нее велосипедистом, дилер говорит, что будет вытягивать. Каско.
Позвонил в GM описал ситуацию, сказали в течении дня перезвонят. В целом по мимо ремонта как она сказала можно требовать компенсации за нарушение процесса обслуживания, но лучше договорится за бесплатные ихние услуги!
Последний раз редактировалось SergeyGS86; 15.07.2014 в 10:44.
Позвонил в GM, описал ситуацию, жалобу приняли на од. Как объяснили, что могу требовать компенсацию за нарушение тех. и гарантийных работ, но лучше договорится за бесплатные услуги от од! Теперь пишу официальное письмо на директора мажора))
SergeyGS86, ну и требуй, ремонт+ТО4 в виде компенсации,
вот только одного не пойму, а чего все от страхового случая очкуют? советуют без СК обойтись?
всё равно единой базы у них пока нет, повышающий коэфф. идёт лесом-пошел в другую СК и застраховал или я чего-то не знаю?
В Москве все уже давно есть.
Сообщение от Перец
Для справки: по регламенту GM для гарантийных машин при повреждении кузовная деталь меняется целиком. Ни каких восстановительных ремонтов. То же самое с покраской: деталь красится целиком, а не локально.
Другое дело может ли ОД качественно заменить заднее крыло...
Такое повреждение только ровнять, крыло менять никто не будет - это бред. Меняется целиком вся панель боковая кузова, после такой замены машину можно скидывать.
Позвонил представитель мэйджер опель принесли извинения. С работниками которые "вели переговоры" обещал разобраться. Человек приятный и адекватный. Вот сразу бы его отправили на разбор!!! Завтра предоставят подменное авто, так как ремонт минимум на пять дней. По поводу ТО за их счет-ответ дадут завтра.
Такое повреждение только ровнять, крыло менять никто не будет - это бред. Меняется целиком вся панель боковая кузова, после такой замены машину можно скидывать.
я бы добавил, может ли ОД заменить качественно что-либо?))
откуда такая ирония? мне Трейд Инвест красил переднее крыло, при продаже покупан при замере толщины ЛКП не определил разницу,
сам рассказал при подписании ДКП, покупан сильно удивился...
в АвтоИмпорт трижды перекрашивали капот(на другом авто), и даже после третьего раза было видно.
так что как попадёшь(повезёт)...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Это я и имел в виду. Такую штуку вваривать неприятно
Имею друга жестянщика с большим стажем работы у ОД. Он тоже утверждает что удары в зад лучше чинить практически в 99% случаев, но страховым чаще дешевле и быстрее поменять такие железки целиком. Он, впрочем, больше ссылается на качество сварного шва.
Сегодня был у дилера, дали рено сандеро на время ремонта))) Вроде сказали привлекут стороннего спеца по выпрямлению заднего крыла без покраски!!! По поводу бесплатного ТО ответ не дали. Завтра буду сам звонить выяснять!!!
Сегодня был у дилера, дали рено сандеро на время ремонта))) Вроде сказали привлекут стороннего спеца по выпрямлению заднего крыла без покраски!!! По поводу бесплатного ТО ответ не дали. Завтра буду сам звонить выяснять!!!
ты акт подписал,что сандеро не бит в правую заднюю часть?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ездил смотреть машину, в целом сделали не плохо, но есть огрехи! Большую часть устранили при мне, остальное потом. Гарантийный ремонт не помог, разбираются дальше, что может так щелкать)) Одно сплошное невезение с этой машиной)))
В нескольких местах были пылинки-соринки под лаком, неотрегулированная крышка багажника(разные зазоры), закрашены брызговик и заклепки(порог, подкрылки). Больше всего расстроило, то что грань на крыле заднем, немного неправильно переливается(((
В нескольких местах были пылинки-соринки под лаком, неотрегулированная крышка багажника(разные зазоры), закрашены брызговик и заклепки(порог, подкрылки).
при таких косяках потенциальный покупан подумает, что чуть ли не перевёртыш был
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Во во!!! Я там одному припомнил его слова, обещал сделать лучше чем было!!! Не заберу пока "плюшками" не завалят)))) Буду придираться ко всему-думаю имею полное право))))
а смысл придираться? им пофиг на твою машину, кто сказал что ее еще раз не бахнут или например мастер в грязной спецовке не спит сейчас в ней в прохладе с кондеем у них все равно сейчас работы нет.....
дилер это зло, а дилер бюджетной марки в тройне зло, вам обещают качественный ремонт одни люди в галстуках и соответсвующей зарплатой а чинят другие только пришедшие из пту, которых в нормальное место не взяли
поэтому приезжайте смотрите, договаривайтесь на компенсацию деньгами и в нормальный сервис
авария по вине ОД зафиксирована, некачественный ремонт имеет место? в независимую экспертизу и в суд. Я вообще не понимаю на что вы рассчитывали когда пытались договориться с ОД, на их стороне юридический отдел и полный пофигизм на вас и вашу машину
так что либо смириться, либо в суд.
Пора уже понять что дилер в принципе не способен ничего починить и исправить в машине, в лучшем случае просто ничего не до ломать)))
Странной что вы вообще об этом узнали - обычно отодвигают сроки выдачи авто и быстренько делают такие вещи.
Это когда по " мелочи " при проезде бампер просто поцарапали ... А там вмятины и это " по быстрому " никак не исправить !
Самое главное не отдавать им авто без осмотра ( относится к тем кто постоянно куда то спешит )