А мне кажется стоит сделать по каждому кузову темки, в которые писать только о специфичных вещах. Вот меня например интересует багажник именно на караван. Полазил по форуму - нашел несколько тем про багажники а вот именно для Каравана - нет
Зачем же отельную про багажник, когда можно сразу про все? Приходит новый человек - сразу заходит в профильную темку и все что надо видит, не задает вопросов никаких. Красота
Ребят, я конечно не против Каравана. Даже, пожалуй, если бы следующая машина была Астрой, взял бы караван.
Но! Создам я раздел по каравану - тогда нужно будет создать еще минимум 3 раздела по 5д, гтц и седану. Т.к. им станет страшно обидно!
Мое глубокое убеждение - тип зада машины не является таким уж важным техническим вопросом (а эта ветка ведь технической должна быть). А посему пока просьбу отклоняю.
Будет небольшая модификация движка, будут подразделы - тогда сделаю раздел "Жопа" и 4 подраздела .
Pavel
почему ?
В чем сложность,посмотри сколько людей хотят пообщаться на тему того же багажника в Караване,а там помимо еще много места.Если отказ , я ухожу с Клуба.
Действительно, если делать, то по уму. Отдельный раздел по каждому типу кузова. А то все вынуждены переворачивать форум, в поиске конкретной темы про свой авто, а караванеры будут в одном разделе сидеть и балдеть? Мое мнение - я не против разделения, но за равные права!!!
Вопрос нужно было строить иначе - "даешь отдельные разделы по типу кузова", а "не даешь раздел для каравана"!
ГАЗ21, вот где секас.... а опиль аццтой в этом плане!!!
Ты не прав! При раскладывании задних сидений получаются два спальных места с ровным полом!
Полностью согласен. Кста , уважаемый Sport постил фоту. Под впечатлением от которой я и заказал Караванчег. Мегареспектная фотка. Только дамочку в доп опциях не нашел.
Ая полностью против... ну и че че в караван влезает больше пива..т.е. вы хотите сказать чё я лох чё не купил караван???? Получается ТАК!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
еСИ ЧЕСТНО ТО ПИВА МНОГ Е БЫВАЕТ!!! тАК ЧЁ КАРАВАН НЕ РУЛИТ, РУЛИТ ГАЗЕЛЬ,БЫЧЕК И Т.Д!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не фига на зафиро еще меньше раз надо ездить за пифам и дефачек туды боше влезает!!! Караван в топку!!!
у зафиры только крыша выше, а так все тоже самое, а едет она хуже, у меня у друга З покупали почти одновременно, кстати вчера ночью дефченки в один голос сказали, что АСТРА РУЛИТ!!!!!, хотя у нас даже цвет одинаковый, разница в кпп и комплектации
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
любите женсчин в КАРАВАНЕ там все почти как на диване!!!!!!!!!!!!!!
Тады мне сделайте отдельный раздел по 5Д.... а то обидно!!! КараванщеГи чё особенные.. я тоже хочу обсуждать свой маленький багажник как там возить холодильники и т.д....
Notus Vivendis
У меня 4 портера и пятый 3.10 так че вопрос с доставкой пива отпадает!!!! Пс. требую отдельный раздел по 5Д!!!!
Но! Создам я раздел по каравану - тогда нужно будет создать еще минимум 3 раздела по 5д, гтц и седану. Т.к. им станет страшно обидно!
Мне уже страшно обидно...
Тебе не все равно? А нам - приятно!
Аналогично про 5Д???!!!