Показано с 1 по 2 из 2

Тема: накладка порога

1. Новичок Новичок нецке на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

накладка порога

доброго времени суток.Возникла необходимость снять накладку(пластмассовую) порога,для ремонта эл.проводки.Как его демонтировать?

2. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Если та,что с внутренней стороны по всей длине салона,то очень просто,тянешь её вверх.Я начинал с задней стороны(со стороны задней двери).Не бойся прилагать усилие,там сломаться нечему,накладка держится на металлических клипсах(может неправильно их называю),которые очень хорошо держат её,и в то же время очень хорошо снимаются.Если не ошибаюсь,то там их примерно 5-6 штук.Будешь собирать обратно,обрати внимание на пластиковый штырь на самом снятом пороге,он типа направляющей-вставляется в отверстие в кузове.Мне,когда ставили порог на место,этот штырь не вставили в это отверстие,а просто посадили порог на клипсы,тем самым погнули его,благо пластик не хрупкий.Я заметил это со временем.Обратил внимание на то что порог как-то странно выпирает вверх.Поначалу не мог сообразить в чём дело,пытался давить на него,думая что он сядет на место.Пришлось самому снять порог,чтобы понять в чём дело.Только тогда я сообразил что мешает порогу сесть на место.Этот штырёк не попал в своё отверстие,а просто пошёл мимо и погнулся от усилий,которые прилагались при установке порога

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)