Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Активация БК и установка круиз-контроля в Англии

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я таки установил круиз-контроль!!!!!! Нашелся ОДИН человек в радиусе 300 км от меня, который оказался способен установить его!!!! Поворотник с круизом 30 фунтов, штырь под сцеплением и работа 45 ф. Итого 75 фунтов ( около 3500 руб ). + 25 фунтов я заплатил за восстановление утерянного Car Pass.
    Еще один человек, могущий установить круизконтроль, живет в Лондоне, но это ужо далековато.
    Установщик рассказал, что купив Астру он тож возжелал круизконтроль. Но нашел тока одного дилера, который был готов на это, всего лишь за 280 фунтов ( около 14 тыс рублей ). Его аццки задушила жаба и он, с помощью друга, который работает на опелевском сервисе, допер как можно установить самому. И теперь устанавливает и другим. Вот так вот все не просто.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Я таки установил круиз-контроль!!!!!! .
    еси гарантия кончилась нереально парализуй весь сервис ОД демонстрацией твоего круиза!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Цитата Сообщение от aleksejs
    Я вам про них так скажу. Меняли мне масло на Вектре. Залили на литр больше максимума. Я попросил их слить литр, за который кстати заплатил. А они мне - а чё не так? Много не мало, все намано - езжай.
    Я им стал говорить о повышеном давлении в моторе, да и ваще это не инструкции. Они со злыми рожами подняли машину на подъемник, слили литр. Доволен? - Доволен. Кстати меняли масло и фильтры 2 часа. Так что объяснять этим людям процедуру активизации круиз-контроля, замену поворотника и пипку под сцеплением - себе дороже...
    Там индусы что ли работают ?
    The best or nothing

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от andrus
    Там индусы что ли работают
    В этом плане с ними-то попроще договорицца, чем с местными...

Цитата Сообщение от yurets
    еси гарантия кончилась нереально парализуй весь сервис ОД демонстрацией твоего круиза!!! Laughing Laughing Laughing
    Для того, чтоп удивиццо, нужно осознать. Именно осознания сути моих желаний и не произошло. Я же им все распечатал и принес, шаг за шагом - ребенок сделал бы, но увы...

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Именно осознания сути моих желаний и не произошло.
    чо неушто у вас круизов нет впринцыпе???? или это такое чуждое желание для абарегенаф албиона??

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Местный Астравод Pahatron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автор, показал супер сервисменам результат своей работы?))) желательно при этой сфоткать их
    Astra J GTC 2.0 CDTI

7. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    aleksejs
    если бы они узнали, что по CIDу можно ТВ или DVDсмотреть, они бы вообще дар речи потеряли!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Астряк
    Хаха, это уж точно!
    Но тема, оч позитивная
    aleksejs
    Молодец, что добился своего! А БК прошивать то будешь? Или это чел не умеет?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. aleksejs
    а где искал умельцев??

нам такая же тема предстоит только во Франции)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    belaya_zaya

Я на форуме нашел Астровском... Я слышал, что в Германии, к примеру, с этим нет проблем...Любой дилер устанавливает.

Цитата Сообщение от Butcher
    А БК прошивать то будешь? Или это чел не умеет?
    Он может и даже предлагал, тока мне это нафик не нужно. Смотреть на расход топлива в милях на галлон для меня тож самое, что смотреть в трансформаторную будку. Вроде и ясно, что это, но ничего не понятно. Я до сих пор мили перевожу в километры, потом литры делю на результат и получаю понятную мне цифирь

Цитата Сообщение от yurets
    чо неушто у вас круизов нет впринцыпе???? или это такое чуждое желание для абарегенаф албиона??
    Круиз-контроль здеся на мой взгляд просто необходим. Просто меня убеждали. что по спецификации в моей Астре круиз-контроля нет. А раз его нет с завода, то и быть его не может. Так вот.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)